UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вот это вот «хочу не хочу» не понимаю Зачем регистрироваться-то 🗿 Вроде как для тех, кому необходимо
-
як добре, що ти вже дорослий і такі важливі судьбоносні рішення вже можеш приймати сам🥸
-
Не иди
-
Сходи и возьми только необходимое, иначе зачем просто так регистрироваться 🤷🏻♀️
-
Потрібна консультация дерматолога,або косметолог-дерматолог!Або де можна знайти лікаря?
-
тогда я лучше перезарегестрируюсь
-
Наврядчи, сумки потрібно брати з собою на всяк випадок
-
ага
-
Я вообще ни капли не рофлила про чемодан
-
я же не был там ни разу
-
О, это щас типа фермерский контактный мини-зоопарк?
-
Можливо 🤔 в розшук дають якщо не прийшов
-
Х5 2007 год 3.0 бензин 227 тыс.км Машина полностью обслужена, недавно было заменено масло двигателя и коробки. Очень бодрое состояние,кузов без единого рыжика. Ходовая не стучит,мотор в отличном состоянии,коробка переключает как часики. Полная комплектация с панорамной крышей и черным потолком Из недостатков: треснут лобаш (как и у 75% авто здесь) Не работает ручник Продаю только потому что уезжаю. Цена: 7500 cad (Делайте свои офферы,отдам дешевле,нужно продать перед отъездом)
-
я хочу идти, но спрашиваю как там это у них происходит и смогу ли я донести
-
Вообще-то он маму уважает, знаешь ли
-
Walking clinic або сімейний. Якщо там щось серйозне, то лікар дасть направлення
-
І взагалі, де і як в Калгарі міняти usdt?
-
Доброго ранку. Ваша пропозиція ще актуальна? Хочу обміняти usdt на usd або cad.
-
Привіт друзі, прийшло ось таке письмо Воно всім приходить і треба оплатити? ми подавалися на продовження ворк перміт
-
Продам 3 барных стула, 90 cad за все 3 штуки. Без дефектов. Компактно складываются один на один и влезут в любой автомобиль или даже такси. Район Seton.
20 Jan 2023, 19:11
289428/372961
about a minute ago