UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Давно наші новини транслюють тут 🥹
-
Тогда это оправдание насилия и попытка повесить всю ответственность на жертву буллинга: если с тобой поступают несправедливо, значит это с тобой что-то не так. А умение отстаивать свои личные границы это ценный навык, но не "вместо" , а "вместе" с уважением личных границ другого человека. На этом, как мне кажется, и строится противодействие буллингу.
-
Нет, детское время 😂
-
Интересный вопрос,надо об этом подумать.
-
Лучший комментарий вечера!
-
Я засну, завтра проснусь и это чатик снова станет нормальным
-
Можно я спать пойду?)
-
Блин, ну мне тоже не нравятся люди, которые не развиваются, не стремятся, а потом ноют, шо они не имеют желаемого достатка. Только чего их буллить? Им и так душевно хреново- их зависть разъедает. Да и с этими деньгами... это жизнь! Всяко бывает. Вот по моей семье начиная с 1900 года были богатые, потом бедные, опять богатые, потом опять бедные, потом богатые, теперь вот мы опять бедные). И ниче. Это значит, шо скоро будем богатыми)) Революции, войны, перестройки, и т.д. и т п. Главное, что в голове и в сердце).
-
Да. Но опускать руки не нужно.
-
И во взрослом не порок. Не знаешь, как судьба обернётся. Сегодня у человека есть все,завтра у него нет ничего. И война это доказала
-
Возможно, я давно был в школе последний раз
-
А детям все равно. Ещё и учителя советской закалки были такие,что могли травить детей. Ну не должно быть любимчиков и изгоев у учителей. Все дети разные,у каждого своя изюминка
-
Ну как сказать. Хотя в детском возрасте да, не порок