UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
edmonton.mfa.gov. ua/konsulski-pitannya/pasportni-diyi/oformlennya-zakordonnogo-pasporta
-
Продам за 10 доларів обидва. Або обміняю на трубу на яку сідло ставиться
-
Подвергаться опасности ≠ быть виноватым в изнасиловании
-
КроватьFullsize с матрасом 2️⃣0️⃣0️⃣CAD Кресло компьютерное 1️⃣2️⃣0️⃣ CAD
-
Продам монітор HP E24q G4 QHD monitor діагональ 24’’ (60,5 cm), б/у в гарному стані. В комплекті всі кабелі, самовивіз Даунтаун Ціна 95$
-
Тут так не работает
-
Так это у тебя представление утопии
-
Все люди прекрасно понимают, что нужно думать наперед и первые встречи проводить возле многолюдных мест
-
Подскажите,работает ли кто-то русско,Украино язычный в страховой co op?
-
Продам посуд все що на фото в тому чисті і електро піч , все разом 30$ Можу сьогодні привести на адрес
-
Ты понимаешь, что я могу хоть голой пройти мимо мужика, но это не значит, что кто-то должен насиловать меня, «голая же, спровоцировала» Ты не права. И никогда не будешь права в таком, пока обвиняешь жертв изнасилования. Дальнейшее обсуждение не считаю необходимым. Я никогда не приму мнение «не ну а чо она тоже же виновата ну могла же не это вот это все». Хорошего дня.
-
Крісло шкіряне,розкладається,можна лежати Район даунтаун 17 авеню Ціна договірна
-
Зайди в интернет и почитай что-то более реальное 🤡
-
Набор стол и стулья 2️⃣0️⃣0️⃣ CAD
-
А хтось продає зараз щось в бюджеті 9-12 тисяч з пробігом менше 200?
-
Продам машину 2500. Зламана коробка передач. Нові шини, лобове ціле. Машина 2006 року. Але вона їде на драйві. Ще вона стояла в неї сів окомулятор. Іржі не мае
-
Куплю ігрове крісло
-
Куплю миксер ‼️
-
Не перекручивай
-
Ну я ж про случай с незнакомыми людьми
20 Jan 2023, 19:11
290469/371868
28 minutes ago