UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я не понимаю как можно оправдывать насильников.. не понимаю, как можно обвинить жертву даже на малейший процент. Пытаться доказать «не ходи в темных и опасных местах», когда есть статистика, что жертвы чаще всего сталкиваются с насильниками из приближенного круга А дети? Дети, которых насилуют? Как они могут спровоцировать? Те самые истории из «один за всех», где батя/дед/мамаша/любой другой близкий родственник насилуют детей. Что за бред? Я не понимаю, как девушка может обвинять жертву в таком разговоре. Парни гораздо реже сталкиваются с таким, поэтому они будут отрицать полную вину насильника. Но.. девушки? Жесть.
-
Не в Маскалях дело... наша вина в том, что с 14 года мы нихерища не сделали.... Ни патронные заводы не сделали, ни заводы по восстановлению техники. НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ. Конфликт тлел с 14 года... а мы просто делали вид, что Донбас Киева не касаеться. Хочешь мира, готовься к войне, когда то люди говорили. Украина виновата, я как украинец тоже виноват. В том виноват, что с 14 года никто ничего не делал, кроме как вид что моя хата с краю. А будешь слабым, всегда какой то маньяк решит, что тебе нужно поделиться тем, что у тебя есть
-
Это жесть, да. Это не бред, это жизнь. Нельзя оправдать насилие, нельзя. Но, если мы как высокоразвитый вид обсуждаем эту тему то нужно принять так же и факт, что есть люди с меньшим интелектом или психическими проблемами. Они не думают когда делают. Ребенок не виновен когда его изнасиловали, но родители виноваты, что его одного оставили. Опять же это не бред, это реалии жизни. Когда молния убивает человека, молния виновна в смерти? Да. Виновен ли человек, в том что в него попала молния? Тоже да. Не нужно ходить по полю когда гроза. Каждый сам несет ответственность за свои действия