UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
хорошо, спасибо
-
просто бесит, превратили чат в непонятно что, человек хочет узнать что-то, а тут каждый второй подкалывает
-
Вот в оригинале 3 очень сложно было привыкнуть к управлению, в остальных такого не ощутил.
-
как и boardwalk
-
Хтось знає скільки часу займає зробити нову візу? ( подалась на новий паспорт, хочу отримати нову візу)
-
у многих (если не всех) управляющих компаний найдутся плохие отзывы. Main - Нормальная компания
-
Не, я к тому что не в Канаде такое придумали:-)
-
видно что в школе булили бедного
-
careful
-
Последний, Village - вопросов нет. Офигенный
-
умник пиздец
-
видел плохие отзывы касательно mainstreet и boardwalk , что конкретно тебя не устроило в моём вопросе? если тебе он не нравится, то лучше придержи свою клоунскую манеру поведения при себе, дегенерат
-
Отвратительное управление и камера. Купил ещё год назад ремейки 2 и 3. Более двух часов не смог в это играть.
-
это не о сравнении. масква 90-2000 не имеет отношения к Канаде 2024 )
-
Ну я помню такие же истории в маскве в 90-2000, когда миллион жителей южных азиатских республик приезжали, и свои семьи и родственников из аулов и кишлаков привозили🤷
-
Доброго дня, чі є тут перукарі з ліцензією? Потрібно купити фарбу , а її не продають без ліцензії
-
Продам Даунтаун 100$
-
Так ты же вопрос клоунский задал😂 что тебя не устраивает в ответе? Все просто, хочешь жить в квартире, смысл искать есть, хочешь жить на улице, то смысла искать нет
-
@am0nshi тут ось хлопец РО просить, явно такім не місце у нашому комьюнеті
-
не жителям будет 10 лет строгой колонии?
20 Jan 2023, 19:11
290950/373101
2 minutes ago