UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Лично встречал людей которые рассказы про охоту воспринимают как неоправданную жестокость к животным и начинают рассказывать что их это оскорбляет)
-
это ваш критерий "полноценности". Спасибо что поделились.
-
Проблема в восприятии. Образно рассказывая о таком хобби как охота, кто-то это воспримет здраво и с интересом кто-то как угрозу себе.
-
Полноценно это без нервных срывов от мата от алкаша на улице)
-
наверное) я уже не помню про что писал тогда)))
-
Да. Например ,Чучело, где Орбакайте играет
-
А нечувствительные - будут? Что такое "полноценно"?
-
буллинг по-русски - травля. Если кто не знаком с этим термином, то даже на эту тему были достаточное количество фильмов советского кинематографа
-
С этим я тоже не согласна. Булить можно кого угодно,главное нащупать боевую точку. А она есть у каждого человека
-
Плохое то что в нашем неидеальном мире чувствительные люди не будут жить полноценно
-
А с детства эти дети ,которые болят и которых булят переносят во взрослую жизнь. У первых это проявляется понятно как, у других низкой самооценкой, недоверие к миру и окружающих и так далее
-
разве в чувствительности есть что-то плохое? Может быть не сказать страшно, а страшно научиться говорить правильно?
-
Что такое психологическое насилие, возможно оппонентам незанкомо, так как они самостоятельно его применяют, и достаточно регулярно. Впрочем, как и пассивная агрессия.
-
Буллинг это медаль двух сторон
-
Просто все вдруг стали такими чувствительными что лишний раз сказать что-то страшно
-
Я не согласна с вами. Слова могут больше навредить ,чем действия. Знаете,что такое булинг ? Я в школе работала,такого насмотрелась. Булингом можно человека довести до нервного срыва. А это же слова,а не действия. Так по -вашему звучит.
-
нет. слова - это тоже мышечная работа организма, которая была произведена под работой мозга с целью либо выплеснуть собственные эмоиции либо специально повлиять на стороннего человека и вызвать у него реакцию.
-
Посвідчення водія з полбської теж перекладуть?
-
2 разные вещи которые ведут к разным последствиям
-
Одно дело - обозвать человека, другое - ударить
20 Jan 2023, 19:11
29183/374742
28 minutes ago