UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
сегодня в 14.45 надо быть в At 5000 11 St SE, Calgary, AB
-
Когда надо помочь?
-
Знову бідося ущемився😁
-
Добрый день, обменяю гривну на канадский доллар, желательно при личной встречи в городе Калгари 825 747 8711
-
Любимая книга, надеюсь не обосрут неграми и геями
-
Перший тизер екранізації «Ста років самотності» Ґабрієля Ґарсія Маркеса Шоу вийде на Netflix уже цього року.
-
Ось також щось непогане повинно бути. В школі ще читав книгу і прям дуже зайшло
-
Не успею по времени, сори
-
Добрый день, обменяю гривну на канадский доллар, желательно при личной встречи в городе Калгари 825 747 8711
-
Доброго дня. Напишіть мені в особисті. Я працюю в WOW mobile boutique
-
В книге негров и геев не было Не вижу смысла добавлять отсебятину в фильм
-
Добрий день! Розкажіть, будь ласка, про поінти в РБК. Бачу, що є опція кредитку сплачувати ними, але щось не розібралася повністю. 1. Яка вартість цих поінтів? Тобто ну є 6к поінтів, скільки це в CAD? 2. Є якість обмеження по сплаті кредитки ними? 3. За що вони нараховуються?
-
www.thepublica.com/ontario-landlord-lists-tent-space-in-private-homeless-encampment-for-500/
-
Ніхто не питав, вписали код який внизу пише і все
-
Таке саме. Сьогодні видали просто по звичайному коду
-
Добрый день всем. Отправили письмо, которое вместе с хелс картой пришло, для получения бенифитов ещё в начале марта. Ответа до сих пор нет. Подскажите куда обращаться в таком случае?
-
Наверное купальники, но это не точно 😜
-
Я в шоке😳 купил кабель в воскресенье а сегодня получил меседж что сегодня доставят домой его, почему я так удивлен, да потому-то кабель этот с Гон-Конга🤷🏻♂️ вот это сервис я понимаю
-
Віддам дитячу суміш та нові соски. Суміш повна, банку не відкривали, строк дії до 28.01.2025. Забирати Acadia
-
Ну не знаю 🤷🏻♂️ недавно принял посылку из Флориды за 20 часов пришла домой ко мне
20 Jan 2023, 19:11
292395/372274
2 minutes ago