UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня, ще актуально?
-
Шукаю онлайн вчителя з англійської 2 рази на тиждень,який би зміг підготувати мене до екзамену з CELPIP. Хотіла б викладача носія англійської .Будь ласка якщо хтось знає хорошого викладача поділіться контактами)дякую
-
Если серьезно, то писать что умеете. И да, немного прибрехать - мне это даже руммейт канадка говорила делать. Этого все равно никто не проверит. Подаетесь в магазин, напишите, что работали в магазине и умеете раскладывать товар та полки. Официантом - умеете разносить еду, улыбаться и обслуживать 5-6 столов одновременно. Баристой - варить кофе. Вас так или иначе все равно будут здесь учить этому делать.
-
Всем привет, нужен совет желательно у кого было также на практике. В Украине работала в маркетинге, рекламе 13 лет. Английский средний. Понимаю что здесь подаваться на такие же позиции уровень английского не позволяет, да и опыта канадского ещё нет, только 5 недель в Калгари. Поэтому ищу обычную работу. Вопрос- что писать в резюме, если опыта в обычных работах не было? По типу магазинов, кафе и подобное. Всем буду очень благодарна за советы
-
Вони мені часто в інсті попадаються. Можете запитати 😌
-
Доброго вечора продаю матраци Ikea , стан нових ( в купували 800 дол ) використовували 4 місяці, а також комплект стіл і два крісла ( стан нових , купували 570 дол) теж користувались 4 місяці. Ціна договірна.
-
приложение Poparide в помощь! там этих поездок в Кэномр на любое время суток
-
Всім привіт, продам матрац queen size, 10", середньої жорсткості, spring+ bamboo за 200 CAD. У використанні буде 2 місяці (30 квітня). Разом з матрацом віддам безкоштовно подушки, комфортер, посуд і тостер. Матрац забрати 30 квітня. Пишіть в приватні повідомлення :)
-
Извините за много букав. Кароче, делюсь о наболевшем и о главном. Рассказываю про поиск работы в складской теме. Есть куча сайтов для поиска работы indeed, glassdoor, кидаете всюду заявки, часто там есть инструкция куда на емейл кинуть заявку. Сам я писал cover-letter в самом мейле, должно быть написано, коротко, че умеешь, че хочешь и опыт работы. Кроме любимого gpt старайтесь писать по человечески, перефразировать, а то hr каждый день читает одно и то же. Прикрепленное правильно составленное резюме и чтобы не путались даты работы (можете наваливать свой европейский/украинский опыт, все равно будут смотреть как у вас с английским). Был на паре job fair, всегда говорите с представителями, спрашиваете те вопросы, которые действительно интересуют, и чтобы было видно что у вас есть опыт(!!!), они отмечают отдельно те анкеты, если человек понравился. Если нет сертификатов спрашиваете нужно ли их сделать (обычно говорят что учат на месте). На интервью показываете что вы не грязный мусор, подготовьте рассказ о своем опыте и почему хотите мутить с складом. Погуглите самы популярные вопросы, большинство из них будут на интервью. Спросите есть ли возможности для карьерного роста и покажите что можете надолго остаться. Я получил пару job offer после двух собеседований, все это течении месяца и есть уже с чего выбирать. Можно найти бесплатные курсы для получение сертификатов, чтобы дописать в резюме (Aerial Work Platform, Confined Space, CPR, CSTS, Dangerous Goods, Ground Disturbance, Fall Arrest, POST (Petroleum Oriented Safety Training), First Aid, Flagging, H2S, WHMIS, ProServe, FoodSafe). Правда уже на складе вы все равно будете их проходить, получать внутренние сертификаты. Forklift certification 160$: maps.app.goo.gl/uAtMRRPGQwugz5Tf9?g_st=ic Express Employment (будут вам сами искать работы, где не хватает людишек): maps.app.goo.gl/7mbdpCyXFsG7RfNH7?g_st=ic Workforce (приходите, делаете заявку, каждое утро около 8 или 6 забирают людей на разные работы, могут взять не всех) : maps.app.goo.gl/dFdRFLvtjpx2xH9j6?g_st=ic Aerotek (сам не знаю, говорят тут легко попасть на разнорабочую позицию) : maps.app.goo.gl/RS8BsMKNUH4ETgX6A?g_st=ic Если есть права и тачка, вообще не вижу проблем, едете в район над аэропортом, там такая текучка кадров, что просто остается стучаться и оставлять свое красивое CV. Могу закинуть еще список сайтов для поиска работы, не знаю пропустит ли группа все)
-
Фарби для волосся Безкоштовно Capitol Hill
-
1222 17 Ave SW, Calgary, AB T2T 0B8 Ось тут саме відділення закрите, але вхідні двері і банкомати всередині відкриті. 717 7 Ave SW, Calgary, AB T2P 0Z3 В цьому не впевнений але начебто так само, бо там вхід в будівлю де не тільки банк 500 Centre St S #120, Calgary, AB T2G 1A6 Цей не знаю, не пробував, але якщо до вас близько то гляньте. Взагалі тактика погуглити і пройтись по черзі - має сенс. Дивно що 3 закриті без доступу до банкоматів. Бажаю найти той що відкритий!