UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Х5 2007 год 3.0 бензин 228 тыс.км Машина полностью обслужена, недавно было заменено масло двигателя и коробки. Очень бодрое состояние,кузов без единого рыжика. Ходовая не стучит,мотор в отличном состоянии,коробка переключает как часики. Полная комплектация с панорамной крышей и черным потолком Из недостатков: треснут лобаш (как и у 75% авто здесь) Не работает ручник Продаю только потому что уезжаю. Цена: 7200 cad (Делайте свои офферы,нужно продать перед отъездом)
-
Продам скейт 40$, не я купував, знаю що після покупки ніхто не користувався. Самовивіз, Меморіал Драйв
-
Продам набори келихів в роздріб по 10$ за 4 шт, або разом за 25₴, скло. Самовивіз, Меморіал Драйв
-
Віддам безкоштовно: 1) стіл міцний (із мінусів злазить лакове покриття від гарячого, але він дууууже крутий) 2) 4 стільця до стола 3) крісло 4) рослини кімнатні (гіацинт, друга - не знаю назву) КОТА не віддаю 😂 Забирати самовивіз до наступного четверга, NE, Cornerstone.
-
@casual_burnout
-
Спасибо
-
Ну це ж тому і безкоштовно! А кіт… він безцінний 😂
-
Насправді він з дерева, дуже міцний. Такий в ікеї зараз не продають. У мне свекор столяр, він був в захваті від нього. Стіл просто старий і все. Але ми брали безкоштовно, коли приїхали, безкоштовно і віддаємо.
-
ЛГБТ, равенство, и т.д.
-
Обычный какой-то спам, как от свидетелей Иеговы, или подобное. Не обращайте особо внимания
-
Подскажите пожалуйста можно ли с нашими ворк пермитами проходить обучение длительностью 9 недель по некоторым образовательным грантам? Или у кого можно это узнать?