UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
В Townhouse сдаются две комнаты: одна большая, в которой могут жить два человека (1000$), а вторая поменьше для одного человека (750$). На первом этаже расположены кухня, санузел, просторная гостиная и кладовка. На втором этаже три комнаты (в одной из них живет парень без вредных привычек). Также на втором этаже есть санузел с ванной. В доме есть новая мебель с IKEA, приобретенная полгода назад. В двух минутах ходьбы от дома находятся две автобусные остановки (маршруты 4 и 5), а в 10 минутах ходьбы - автобусная остановка (маршрут 300). Счета за электроэнергию и интернет будут делиться между всеми жильцами дома. За дополнительными деталями пишите в личные сообщения. Ниже я оставлю локацию Townhouse 👇 maps.app.goo.gl/3Umcbh81LiWr7Mcx7?g_st=ic
-
Всем привет. Подскажите где можно посмотреть уцененку по бытовой техники из Costco. Кто был поделитесь опытом, есть смысл? Поделитесь адресом спасибо
-
Всім привіт .Шукаю роботу в місті Калгарі .приїхала давно ,а роботу так и не знайшла.Шукаю працю в сфері прибирання ,маю великий досвід на кухні ( 8 років ) та пріоритет це фабрики /заводи .Резюме просто так не розглядають в більшості випадків ,потрібна рекомендація з середини .Тому буду вдячна ,якщо хтось працює та знає що потрібні люди та може допомогти .Я готова заплатити людині ,яка зможе допомогти з працевлаштуванням.Також мою водійське посвідчення ,але машини поки що немає .Дякую 💜англійська мінімальна ,але я в процесі вивчення
-
Всім привіт! Шукаю full-time, part-time роботу на позиції прибиральниці або помічниці на кухні. Досвід роботи присутній.Резюме можу надіслати в особисті. Англійська рівня А2 (в процесі вдосконалення). Якщо маєте/знаєте вакансії - пишіть. Буду дуже вдячна🙏🏻
-
Кто хочет меня по рефералке пригласить в cibc?
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка чи можливо отримати безкоштовну юридичну консультацію для Українців?
-
www.instagram.com/liquidation_goooddeals?igsh=MWp6aXJmaG0wOXV1YQ==
-
Телефон? Наркотики? Еда?