UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Один британський політик 200 років тому сказав: "Для перемоги зла достатньо бездіяльності добрих людей". Ці слова правдиві і сьогодні. Не дамо путінському злу перемогти. Конгрес Українців Канади - відділ Калгарі запрошує українську та канадську громаду м. Калгарі не бути бездіяльними та висловити свою підтримку Україні під час мітингу "Бездіяльність вбиває". Ми стартуємо від Олімпік плаза 28 квітня (неділя) о 12.30, йдемо через 8 авеню та завершуємо мітинг в парку Міленіум. Закликаємо канадців не бути байдужими, підтримувати Україну словом і ділом. Закликаємо уряд Канади виконати попередні домовленості про військову підтримку України та слідуючи прикладу Сполучених Штатів, підсилити і примножити допомогу українській армії вже в цьому році.
-
Теж Enmax, вони обслуговують в це теж
-
Ищу работу, желательно фул тайм, но можно и парт Есть авто, англ более-менее Был опыт на стройке в Канаде, буду рад любым вариантам
-
Дуже дякую!
-
Ну сегодня уже нет, вчера вечером смотрел были в продаже, доходил до момента оплаты, а что?
-
Уверен, что билеты ещё доступны на сайте?:-)
-
Так а в чому проблема купити на сайті організатора концерта? Чи ви любите переплачувати? Ну, ок, я можу купити і вам перепродати за 150$ за билет, піде так?
-
Я вижу уже пару месяцев такие сообщения в поиске билетов, думаю да что ж такое, может и вправду раскупили, захожу на сайт, билеты есть, хм, странно думаю. Сегодня уже нет, но сегодня уже концерт 🤷🏻♂️
-
То, что я думал, может нет уже билетов на сайте, и люди ищут у кого-то, кто уже купил. А что?
-
Віддам. Устілка 23 см (36 розмір)
-
Доброе утро, скажите пожалуйста, а по какому адресу отправлять бланк на CCR, (на климатические выплаты) ?
-
Ну или логично, что если человек ищет билеты не на официальном сайте, то это значит, что он хочет купить их подешевле, не правда ли?)
-
Всем добрый день,подскажи пожалуйста где можно купить машину в Калгари в кредит без кредитскора ?
-
Віддам безкоштовно меблі в зв'язку з переїздом. Самовивіз Marlborough.
-
Чоловіче взуття для роботи на будівництві,з металічним носком.Практично нове.Ціна 40$.
-
@Uncle_Manson в той ветке спамить нельзя, черкану здесь. Так билеты то дешевые на Бумбокс, че там искать дешевле как ты предположил 65 и 85$ были, это пару часов потраченных на работе
-
Всім привіт) А продовження ворк перміту по CUET на 3 роки після 31го березня зовсім неможливе, чи просто платне за 500-1000 долларів?
-
у кого-то было такое, что после смены операторов, кредит скор упал на +-13 поинтов? не могу понять почему так, по идее они же не делают хард чек
-
Ничего не понял. Зачем работать и покупать дороже на сайте, если можно работать и купить дешевле у того, кто купил, но не пойдет на концерт?
-
Что такое «на общих основаниях»? Для некоторых CUAET доживает последние месяцы, а для всех остальных уже остаётся возможность получать work permit только на общих основаниях. «Общие основания» означают вовсе не необходимость платить госпошлину при подаче заявления, хотя и это тоже. Госпошлина — это как раз наименьшая из проблем. Гораздо важнее, что простого желания получить work permit недостаточно — нужны основания. Если их нет, то заявление конечно подать (и оплатить) можно, но кроме отказа ничего из этого не выйдет. Общие основания для получения work permit'а: 🔸На основании Labour Market Impact Assessment: LMIA подтверждает, что для данной вакансии нет подходящих канадских работников, и иностранный специалист не окажет негативного влияния на рынок труда Канады. 🔸На основании окончания колледжа или университета в Канаде: Выпускники определённых программ обучения имеют право на получение Post-Graduation Work Permit (PGWP), который позволяет работать в Канаде до 3 лет. 🔸В рамках программ International Experience Canada: IEC предлагает молодым людям (18-35 лет) возможность получить опыт работы в Канаде по программе Working Holiday, Young Professionals или International Co-op Internship. 🔸В рамках программ обмена для исследователей и профессоров: Учёные и исследователи могут получить разрешение на работу в Канаде для проведения исследований или преподавания в канадских университетах. 🔸В рамках внутрикорпоративного перевода: Сотрудники международных компаний могут получить разрешение на работу в Канаде в рамках перевода внутри компании (это возможно даже если в компании всего пара человек, а то и один). 🔸На основании супружеского спонсорства: Супруг или супруга канадского гражданина или постоянного резидента может получить Open Work Permit, который позволяет работать на любого работодателя в Канаде. 🔸На основании программы для беженцев: Лица, получившие статус беженца или нуждающегося в защите, имеют право на получение Open Work Permit. 🔸В рамках пилотных программ иммиграции: Канада периодически запускает пилотные программы иммиграции, которые могут включать в себя возможность получения work permit. 🔸На основании провинциальных программ иммиграции: Некоторые провинции Канады имеют свои программы иммиграции, которые могут предоставлять возможность получения work permit. 🔸В рамках соглашений о свободной торговле: Некоторые соглашения о свободной торговле, заключенные Канадой, упрощают получение work permit для граждан стран-участниц соглашения. 🔸На основании особых талантов и навыков: Программа Global Talent Stream позволяет канадским компаниям быстро нанимать высококвалифицированных иностранных специалистов в определённых областях.
20 Jan 2023, 19:11
295896/377868
about a minute ago