UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня. Шукаю роботу на прибирання готелів, ресторанів, або люба інша робота. Знаходжуся в Калгарі. Дякую
-
Я могу
-
Замовляла резюме у Анастасії для себе та чоловіка, знайшли роботу за 2 дні, я б сама так не змогла б зробити, рекомендую!
-
Странно, мне сегодня на тесте сказали, что для иммигрантов может быть максимум 8😁
-
День добрый, из интереса кто-то сдавал clb на 6?)
-
Какая специальность Обычно это письма о работодателей, с перечнем обязанностей, и там же указано время работы
-
Я про тот тест, который все приезжающие сдают для курсов английского и курсов для трудоустройства
-
Добрий день підкажіть будьласка щодо повернення неякісних товарів з амазон - якщо пройшло 2-3 тижні . За місяць багато замовлень зробили , пару товарів дуже неякісні виявилися але вже використовували їх. Наприклад дитячий планшет через 15 днів використання взагалі помер, не заряжається навіть але видно що ним користувалися
-
И в нём максимальная оценка 8
-
Тест CLBPT
-
Втирается в доверие, говорит Юля из Вильнюса родилась и всю жизнь жила там, украинский не знает, но очень осведомлена про войну. Всё начинает с того что собирается переезжать в Канаду, но о самой Канаде ей мало что интересно. Выпытывает личные данные, хочет узнать поближе, как личность, втирает про трейдерство. Сам развод не понятен, небыло времени выводить что хочет, как по мне это россиянка или россиянин который самый умный и хочет развести лоха хохла(их борьба). Пасётся во многих украинских группах.👇