UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Та и трава была зеленее
-
Так до Вас і нема ніяких претензій 🌷, думаю всі розуміють що ціни змінюються кожен день. Але тепер Ірина можливо не буде шукати карту щоб купити творог по ціні якої вже, нажаль, немає. І було корисно особисто мені зрозуміти особливості цін в цьому магазині, як новоприбулій. Дякую 🤞🏻
-
Я конечно когда, то тоже пользовался этими кувшинами. Но это по сути малоэффективный девайс с одним фильтром. Эффективный девайс это обратный осмос с мембраной, которая пропускает молекулы воды и отсеивает мелкодисперсное говно, все остальное фильтруется фильтрами предварительной очистки перед мембраной. Я так понимаю что в Канаде осмосами не пользуется или я просто еще не видел. Это странно, так как вода оставляет желать лучшего. Это прекрасно видно по накипи в том же чайнике например
-
Слишком сложно для меня.
-
Друзі, може хтось мені купе творог в костко😅? Хто можливо живе недалеко від мене) 4 ave SE Дякую заздалегіть)
-
А він є в Калгарі?
-
Привет Устали от слива рекламного бюджета на неэффективную рекламу?🎯 Я, таргетолог с опытом работы более 1.5 года. Я помогу вам создать и запустить эффективную таргетированную рекламную кампанию, которая принесет вам новых клиентов и увеличит продажи.💸 Я привожу клиентов с Facebook&Instagram и знаю все тонкости таргетированной рекламы.📈 Свяжитесь со мной сегодня, чтобы получить бесплатную консультацию!🔥
-
Продам $20 (Использовалось 2 нажатия. Мне не подошло)
-
Чи є у кого-небудь україномовні чи російськомовні книжки на продаж? Бо я лише з однією прилетіла