UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
у меня здесь я просто хочу переехать из-за ситуации с пиаром. здесь мне нужно работать 4000 часов, поэтому я ищу другой город, как можно меньше
-
Це тут criminal, та в реджистрі є всі попередні bill of sales, то можна вважати за історію машини
-
Продам румяна від H&M У використані були декілька разів Дуже пігментовані 10 доларів Олівець новий у кольорі nude Не був у використанні 10 доларів Забирати в даунтауні
-
Базовий спосіб. 1. Стан авто 2. Carfax report 3. Дрібні деталі типу стертості керма, педалей, ременей безпеки тощо (залежить від конкретного авто) 4. Аналіз продавця по соц мережах і особисто на наявність перекупського минулого/схильностей 5. Registry report Просунутий Підключитися до авто спец устаткуванням Ультимативний Заїхати до офіціалів Перевірити пробіг по блоках Загалом куруйтеся здоровим глуздом. Якщо щось виглядає як відро і іде як відро - ЦЕ ВІДРО. Не переоцінюйте своїх навичок, попросіть про допомогу знайомих + чотири ока - краще ніж 2. Не женіться за халявою. Ну і фортуна має вплив. Хороші екземпляри з приємним пробігом дійсно трапляються, але ДУЖЕ швидко продаються.
-
спасибо, я ценю, что вы предлагаете
-
Thx
-
Странно, но я нигде в тексте не вижу никакой привязки к конце налогового сезона Вот как я понял текст: 1. Оплата налогов до принятия налоговой декларации (before assessment ) 2. Оплата после принятия налоговой декларации (after assessment ). Я всегда выбираю эту опцию 3. Оплата налогов в рассрочку порциями. Эта опция если по факту заполнения декларации вы остались много должны то можно разбить платеж на несколько этапов.
-
Добрый день, ищу работу фул тайм. Есть опыт в Канаде в хаускипенге и помощник повара, но рассмотрю любую работу. Спасибо
-
Есть места гораздо дешевле
-
Бухгалтер зауважила що до 30 квітня ми нічого не винні податковій - типу платиш наперед. А після вже платиш вже постфактум. Щодо дедлайнів - то 30 квітня для більшості працівників, а для self-employed June 15 www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/topics/important-dates-individuals.html
-
Меня заинтересовало Ваше предложение. Если актуально пишите,звоните 250 880 71 55 С ув.Татьяна
-
Я не налоговик вообще ни разу. Но мне почему кажется что налоги мы становимся должны по факту отсыла налоговой декларации. В моём случае я уже месяц тому отослал и мне выставили счёт на то сколько надо заплатить. И уплатить надо было в течение недели после того как они проверили декларацию и выдали Notice of Assessment, не смотря на то что до конца налогового сезона ещё осталось много времени. Ещё раз повторюсь, я не бухгалтер. Это просто моё понимание того как это работает.