UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли офисы крипто обменников в Калгари? Интересует обмен USDT на CAD .
-
Доброго дня!Мене звати Олександр,ми з дружиною приїжаємо в Калгарі 5черня.Шукаємо житло однокімнатну квартиру або студію?Можливо хтось знає або здає житло?Будемо дуже вдячні.
-
Чс кинула ((
-
Могу научить
-
Edit: Перепрошую всіх, кому не відписала, розміщую пост ще раз, хто хоче подивитися, пишіть, домовимось про час. Здається townhouse в районі Auburn Bay. Чудова локація в 5 хв від зупинки в 3 хв від школи та супермаркету. Ціна 2350 + комунальні послуги ( влітку для 3 людей близько $ 200, взимку 300-350.) Заїхати можна з 15 травня, контракт мінімум на рік, не вимагається кредитна історія чи інша інформація.
-
А трейдинг не интересует. ?
-
не интересует
-
Семейный бюджет
-
Только за деньги
-
может бесплатно?
-
Жены
-
Дёшево нюдсы продам девушки
-
что?
-
Продам нюдсы за деньги
-
Компания UkrCleaner объявляет о наборе персонала: 1. Девушки: - С опытом и без опыта в клининге - Полный рабочий день и неполный рабочий день 2. Парни: - Только с опытом в химчистке Для получения дополнительной информации звоните по номеру: +15879738949 или пишите на электронную почту: [email protected]
-
Да, такие условия у меня были когда я открывала карту. Какие условия были у вас не знаю. Уточните у своего менеджера
-
Должно 3 месяца пройти и тогда начислят 350