UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Хотя лично для меня, хотя второй человек был не согласен полностью, весь фильм и все "притяжение" вокруг него, было достигнуто только благодаря актерки Мерфи.
-
Кстати хотели посмотреть довод в очередной раз, но решили нолана отложить на потом, сами того не понимая, что сейчас будем смотреть нолана :D
-
Всeх приветствую , остaлись материалы - для реализации себя в крипто индустрии . Давно проходил, удалять не хочется- кому может нужны. Пишите в лс , отдам за бесплатно , для тех кому действительно интересно
-
Да, тема с водородной бомбой тоже очень красиво обыгралась
-
Хорош, тоже очень хорош. В целом каст четкий. И генерал и мистер робот и министр которого не назначили. Всем поверил, даже женщинам хдддд
-
А мне понравился тип который сыграл Теллера Очень круто сыграл
-
А как же Дауни?
-
Потрібен оптометрист , знання англійської. Повна зайнятість. Писати в приват
-
Нужен оптометрист на работу со знанием Английского.
-
Раскрyчy ваш личный брeнд. Cтаньтe пyбличной личнocтью зa короткий срок! Вaши фoто ваш caйт вашe имя фaмилия Гyгл показывает нa пeрвом местe. Пoкажу свeжий примeр пo запроcу
-
Доброго дня! Мене звуть Євгенія, і я перекладач. Я дуже добре розмовляю російською та англійською мовами. Якщо вам потрібна будь-яка допомога, ви можете зв'язатися зі мною для більш детальної інформації.
-
maps.app.goo.gl/3tkK42exBea9SqEU8?g_st=ic
-
Дякую 🤗
-
maps.app.goo.gl/HfYfuUJU2YmAdHD29?g_st=ic
-
Скажіть будь ласка, адресу)
-
Доброе утро,парень 19 лет ищет работу на стройке,есть маленький опыт по креплению гипсокартона,был подсобником в Украине
-
Той самий, що долЯри, клЯси і Тороно 😉
-
Лише зняття, я отримала місяць тому
-
Доброе утро,парень 19 лет ищет работу на стройке,есть маленький опыт по креплению гипсокартона,был подсобником в Украине у кого есть предложения по поводу роботи напишите в личку пожалуйста,спасибо
-
Ну так-то канадцы таки говорят Тороно, теряя вторую букву Т в произношении
20 Jan 2023, 19:11
298232/377451
13 minutes ago