UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А не мужчины к женщине. По крайней мере я так рассматриваю этот фильм
-
Большое спасибо за помощь!🙂
-
Так, можливо, спочатку ще одна якась виплата прийде чеком , якщо вони його вже виписали, а потім так
-
Надуманная проблема еды, космические бублики на одно ранчо, чувак, что просидел в соло на станции 15 лет и просто встретил команду, словно они просто за хлебом выходили, секретная база в соседнем огороде за забором из проволоки. Это то что я навскидку могу сразу сказать
-
Вы имеете в виду, что если заполнены данные в разделе direct deposit, то больше не будут приходить на почту чеки, а будут сразу поступать деньги на банковский счёт?
-
Так это невозможно же)
-
Скажите пожалуйста, где найти глазурь для пасок?🙏 Или может у кого есть лишняя пачка, куплю
-
1. Климат планеты постоянно меняется даже без влияния жизни самого человека на нем. Рано или поздно климат планеты изменится что произведет к гибели старых живых существ и порождению новых . Как много миллионов лет были ледниковые периоды, массовые вымирание и тд. 2. Чувак сидел на станции 15 лет. Ок. Некоторые вьетнамцы досих пор сидят в лесах и думают что война с США еще продолжается. В чем проблема собственно просидеть 15 лет в «космическом бублике» когда на кону вся жизнь человечества 3. Секретная база , она была секретной пока гравитация не привела ГГ туда специально. Не обязательно что-то скрывать в лесах амазонки. Я уверен ты каждый день видишь здания но понятия не имеешь что происходит там. Какие еще ты нашел дыры в сюжете?)
-
Куперу профессор же объяснил, что был это засекреченный проект
-
Это кто соло просидел на станции 15 лет?