UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
4 металевих стільця дуже добрий стан 🔥 забрати можна з Bridgeland-Riverside 40$
-
Закінчуйте, цирк вже поїхав
-
А ты можешь под каждым моим постом значок клоуна ставить? Он отлично рядом с твоей авой смотрится, кроме того, я всегда буду точно знать, что ты пост прочёл. Для меня это невероятно важно.
-
Ладно, парни, я то думал нормально ответить, по фактам, но раз тут у вас уже голландский штурвал пошел вкупе с аппеляцией к личности и апелляцией к авторитетам, разговор можно считать законченным.
-
Було наче культурно, але якось надто токсік)
-
Відпочиваємо день)
-
як добре, що я сам вирішую, що мені робити😎
-
В таком случае завязывай "ляпать" свое мнение и разберись в вопросе, чтобы не выглядеть убого.
-
Ну если это конечно не гучи там какое то за 3000$
-
А не дешевле купить новую одежину а с пятном выкинуть в мусорку? Зачем так заморачиватся 🤔
-
Ех, не встиг)😁
-
Та он слабак, даже сиськи показать не может, ещё трындит что миллиардер бизнесмен, а по факту маньяк
-
Віддам
-
Детская кроватка с двумя матрасами ,продаем в связи с переездом,без бортиков 50 дол
-
Шукати в закріпі список міграційних медичних в закріплених. Вибираєте по найближчих датах або ціні. Пройти потрібно за 90 днів від приїзду
-
Перепрошую, а який алгоритм дій щоб пройти medical examination по приїзду? По яким критеріям шукати клініку? Що в них питати?
-
В продажу велосипеди . Велосипеди після сервісу і готові для їзди. Можлива доставка.
-
Брала в італійському ChanteClair
-
calgary.ctvnews .ca/province-pulls-funding-for-low-income-transit-passes-in-calgary-edmonton-1.6867880
-
😂 та боже упаси. Но футболку за 50 баксов выкидывать тоже жаба давит
20 Jan 2023, 19:11
less than a minute ago