UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Так
-
Бегаю, только не впариваю, а предлагаю качественный сервис) так что и имею хороший подработок с этого, и типсы, и бонусы. У меня за последние выходные 600$ на руки вышло, что на обычной работе хрен где получишь, но вы дальше думайте, что это для лохов.
-
Я буквально была на этой презентации. И это ничем не отличается от беганья по домам и продавания кастрюлек. После одной презентации было очевидно, что это не работа, а смехотворное место, куда ты попадаешь и, если не дай бог остаешься, то тратишь абсолютно все свое свободное время, которое мог бы потратить на поиск нормальной работы, где тебе не нужно умолять людей что-то у тебя купить. Ты если один раз заработал свою месячную норму, то это не значит, что «фирма приносит бабки» Шарага, а не работа. Нефиг заманивать туда людей, чтоб они напрасно теряли время на нечто подобное.
-
-
Так парень подработку спрашивал, а не херачить там 7 дней в неделю. Более идеальной подработки я для себя не находил. Если вы не умеете продавать - это точно не для вас работа. Но зачем писать про смехотворное место, если ты по факту ни разу не выходила на маршрут? Ко мне люди на улице подбегают и просят их следующими поставить, с кастрюльками, полагаю, такое редко случается)
-
На этой прекрасной ноте благодарю всех высказавшихся. Пускай люди делают собственные выводы из оставшихся сообщений / своего опыта. Или Гугла Canadian property stars Reddit И/или спросить людей имевших с этой компанией опыт в личные сообщение. Сбор фитбека пожалуйста заканчиваем, Хорошего дня
-
Доброго дня, виникла проблема при переході з зимової на літню гуму виявив що зимова 70 а літня 60 виник розбіг показань спідометра в плюсі ~10%, по керівництву має бути 60 гума хюндай туксон 2006 можливо коригування, таровка, адаптація?
-
Не зовсім просто. Якщо упродовж чотирьох кварталів заробили більше 30 тис. CAD, то повинні отримати GST number і враховувати у своїх інвойсах GST. Але для того щоб отримати GST number треба мати зареєстрований бізнес (тобто - ФОП або фірму).
-
Друзі доброго ранку. Хто може порадити хорошого масажиста, чи лікаря остіопата не за всі гроші світу) буду дуже вдячна
-
Тоді дублую бо не маю доступу до попередніх повідомлень