UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Дедушка уже на опыте и мудростью сыграл)
-
Евро в Европе лучше поменять
-
Согласна, но к примеру дедушка,перед которым он танцевал просто стоял и не смотрел, а потом немного отошёл. На этом «персональный концерт» закончился. Думаю это нормальная реакция,просто отойти.
-
Если прямо перед твоим лицом так дёргаются - это явно не здоровая ситуация)
-
Никакой угрозы не вижу, чем они опасны? Неопрятным видом? Бездомные тоже не самые «стерильные» люди. Они безобидно ходят по улицам и не особо отличаются от обыденного человека. Если и есть какие-то приходы, они не носят агрессивного характера. Просто к этому нужно относиться спокойнее и с пониманием.
-
Это глупости, есть программа заместительной терапии ,у каждого зависимого есть своё время,они приходят и получают дозу, она не на столько большая чтобы словить привычный кайф,но гарантирует избежание ломки. Эта зависимость контролируется государством и поэтому не вытекает в криминал.
-
Как бы там ни было, такое поведение это угроза обществу
-
Я написала,что покурил перед этим ,это то,что я видела лично и написала,что уверенна в том, что этим он просто отшлифовал. Я ждала долго и наблюдала за поведением долго. И есть такие опиаты от которых словить подобные приходы - порядок нормы. Не будьте так заносчивы, пройдитесь пешком по даунтаун и возле рехаба, попрактикуйте свои знания в определении болезней. Могу составить Вам компанию и послушать предположения,относительно каждого, кого «взбадьорють» такие усугубляющие болезни вещества.
-
Если будет что то интересно, пишите в директ, расскажу)
-
Моєму 6 років, то дуже переживаю, бо і садочку нормально не було через ковід і цю кляту війну(((
-
Паспорт, study permit. Тест на определение знания языка. Ходят дети, все хорошо. Английский не знают. Адаптация проходит хорошо. Старший уже больше подучил язык, общается за месяц немного с одноклассниками.
-
Привіт. Цікавлять відгуки про початкові школи в Калгарі. Які документи потрібні дитині, чи складно без знання англійської, як ваші дітки пройшли адаптацію. Дякую за відповіді 🌹🤗
-
Не тут?😂 Ну слава Богу. Нам тут його не треба
-
І Порошенко?😂 То в них по лінії президентства передається, бо кажуть орки,що Зеленський також😂. P.S. я не вважаю ні Порошенка наркоманом, ні Зеленського . Зеленський -красавчик взагалі❤️
-
Сорі, ви лікар?
-
Если им доза нужна,они идут в больницу и им без очереди дают дозу. Может поэтому и не трогают. Я пока ждала очереди в больнице насмотрелась на наркоманов. У них даже отдельный проход для этого есть. Но даже будучи наркоманом в больнице соблюдали правила, им брызгали на руки антисептиком, наделали маски и любезно говорили с медиками
-
Де?