UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Краще поділіться у кого який хайкинг рюкзак та на скільки літрів та ваша оцінка)
-
Там сосиски за 5$ вкусные
-
Я задала конкретный вопрос Покупал ли ты что-либо когда-либо во фрешко?
-
Я в суперсторе тарюсь
-
Ворк перміт ще видають, бенефіти ніби до осені продовжили всім.
-
Ты покупал когда-то что-то во фрешко?
-
Чёто в голосину
-
Продам ліжко IKEA розмір Queen. У використанні була шість місяців. Стан нової! Ціна 200$, можливий торг.
-
2 великі валізи Колеса, ручки все працює. Користувались один раз. Коричнева валіза з замочком, ручки всі в нормі, практично нова Червона без замочка і можна полагодити бокову ручку. Колеса, та довга ручка в нормі Червона 60 cad Коричнева 90 cad Дві за 130 cad Downtown
-
А что-то более официальное? Из официальных источников?
-
Звідти що люди отримали день тому
-
Откуда инфа, что вп еще дают?
-
Молодец А теперь начинай кричать о том, что все, кто скупляется во фрешко - мудаки Потому что водичка ессентуки прекрасно стоит рядышком с укр чаем lovare. Да и полка с рус продуктами там тоже прекрасно стоит рядом с укр продуктами Или стрелочка не поворачивается?
-
Лол, ты хороша́:-)
-
iPhone XR 64гб 250$
-
Почему вы игнорируете магаз с определенным названием, который имеет укр продукты (тем самым поддерживает укр производство), но не игнорируете маркет, где куча рус продуктов? Это бессмысленно и очень глупо. Буквально из разряда «мне так удобно»
-
Нет конечно)
-
То есть стрелочка таки не поворачивается?
-
Ну там есть украинские товары. А во фрешко русские есть.
-
Але мова не йшла про російські товари, а саме про магазин, який позиціонує себе, як рюзькє
20 Jan 2023, 19:11
299215/373486
4 minutes ago