UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Мы в ноябре приехали и месяц отдыхали, привыкали к городу. 1 декабря уже вышел на работу
-
Уверен что у вас проблем не будет) просто будьте готовы что может не в 1-2 неделю найдете что то достойное, но обязательно найдете.
-
Є досвід в різних сферах в IT, все це +- на базовому рівні, на це я не разраховую А так готовий пойти куди завгодно окрім дуже важкої фізичної роботи (здоров‘я не дозволяє) Дівчина має великий досвід (5 років) роботи у ресторанах, досвід баристою рівень англійської B2
-
Работы в Калгари полно, кто ищет-тот найдет.
-
Почитав многих можно сделать выводы что в Канаду вообще лучше не ехать) я нашел 2 работы неплохих буквально за неделю.
-
Все зависит лично от вас и вашего настроя. Что умете? Что готовы делать? Какой англ?
-
Хоча більшість з них як я розумію англ не знають
-
Так, читав за це Питання у тому наскільки в Калгарі зараз проблемно знайти роботу, не перший раз бачив людей які писали що місяцями не можуть нічого знайти
-
Кому нужна работа - пишите, звоните (Ничего о компании, условиях не знаю, все на фото, нужно инфы больше-гуглите, звоните)
-
А зарплаты +- такие же
-
В калгари ниже налоги, ниже цены на жилье, проще жизнь. Думайте сами
-
Навіщо цей абсурд? Балон з промивкою для носу взагалі без проблем переклали в багаж , питаючи у них.
-
Є сенс обрати Калгарі замість Торонто за рахунок більш доступного житла? Думаємо їхати удвох, рівень англійської ~B2
-
Да, даже 2
-
Ви знайшли ?
-
В Калгарі?
-
Возможно это лично у вас проблемы. Те кто знают чего хотят то находят быстро
-
Нівякому разі , просто зараз проблеми з роботою
-
Сидели обсуждали способы и типы яичницы. Так вот, они не могли мне сказать как называется яичный белок :)
-
це ви так тролите?
20 Jan 2023, 19:11
3012/376266
4 minutes ago