UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Спробуйте звернутися до Матвія .
-
No jobs, sorry :(
-
Куди пішов?(
-
Еей
-
Шо роботу шукав, так
-
Ты про Ухылянта ?
-
Кто ?
-
У все, убежал
-
Немного утреннего сэккуса и кавая в ленту: www.instagram.com/reel/C6oGUkYrelW/?igsh=enZrMHZuNTN6aTM4
-
Хмммм, и хочется, и колется... Вроде и возвращение классного персонажа, но уже дополнение с Джесси было как-то и не сильно нужно...
-
Доброе утро, кому то с банка приходило Declaration of Tax Residence for Individuals? Выглядит примерно так
-
Доброго дня! Чи може хтось порадити україномовного інструктора з водіння? Так, аби перед іспитом розповів/показав нюанси.. Дякую!
-
Привіт. Шукаю сантехніка NW
-
Стіл IKEA 160x80 120$ Лампа 10$ Крісло 120$
-
Порадьте будьласка професійного ПР консультанта в Калгарі.
-
Когда я смотрю насколько дэбильные решения принимают главы таких корпораций как Microsoft, Sega, Sony Entertainment, то мне начинает казаться, что я сам вполне мог бы быть одним из их руководителей, так как тоже в этом всём нихренашеньки не понимаю 🤯
-
Продам нові кабелі HDMI 2 шт по 8$ Кабель живлення 9$ Sata cable 2$
-
Опытный специалист в сфере строительства и производства мебели ищет работу Приветствую! Меня зовут Владимир, и я опытный специалист с обширным опытом работы в строительстве и производстве мебели. Ищу возможность применить свои навыки и знания в новой среде. Мой опыт включает в себя: - Успешное управление строительными проектами и бригадами работников, обеспечение высокого качества и выполнения графика работ. - Работа с гидравлическими системами, водопроводными и канализационными сетями. - Знание и опыт работы с различными строительными материалами и инструментами. - Опыт настройки и обслуживания оборудования для производства мебели, а также устранение неисправностей и проведение профилактических работ. - Умение работать с различными материалами, включая дерево, металл и стекло, для создания качественной мебели. - Опыт в организации и контроле производственных процессов, включая сборку и установку мебельных конструкций. - Опыт работы с персоналом и обучение новых сотрудников. - Навыки вождения и управления тяжелой строительной техникой, включая экскаваторы, бульдозеры и погрузчики. Я заинтересован в новых возможностях и готов приступить к работе с полной отдачей и профессионализмом. Готов обсудить детали и предоставить дополнительную информацию при встрече или по запросу. Спасибо за внимание к моему объявлению.
-
Продам в зв'язку з переїздом Кінг матрас без плям та запаху. В комплекті водонепропускний наматрасник - 180cad Офісне крісло в ідеальному стані IKEA Markus 140$ нове 250$
-
А зачем это знать?
20 Jan 2023, 19:11
301459/374976
18 minutes ago