UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
-
Вообще, зимний солдат и гражданская война (я про конкретные фильмы) заметно выделяются из потока этого всего супергеройского кинца.
-
Арка с кэпом и баки была вполне отличная. Да и ЖЧ хорош.
-
СW это такая бемпробудная глубокая жопа, что даже оборудования Кэмерона не хватит для полного погружения... Но если говорить о мейнстриме, то в той же марвелятине довольно сильна арка у Железного Человека. Жаль, что лишь у него( Х-Men First Class и Days of Future Past тоже неплохую драматургию и персонажей имели, но потом скатились в хрень...
-
Ну в принципе да, и в сериале он деревянный:-(
-
Классические фильмы Х-мен были дичайшим кринжем, имхо. А новые я тоже не оценил. По крайней мере, смотрел тот про Карибский кризис с Кэвином Бэйконом. А и ещё абсолютное говно с Оскаром Айзексом в роли главгада. Тоже лицо-рука. Причем явное.
-
Не не читал. Я ими, как и Марвел в общем, не интересовался. Я больше по DC, Vertigo и Dark Horse. Того же Ватмана New 52 начал. Сейчас вообще заканчиваю весь цикл Sandman Нила Геймана. Так что от тех, выше, я довольно далек. Но так или иначе я о кино говорил, а у них там что-то по глубине нарисовывалось. Не Аквамены с Торами явно.
-
Или нет)