UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрий день!Здається кімната в 2 -b квартирі.шукаю людину з 1 червня. В іншій кімнаті проживаю я Ціна -950+(30-40 світло) Поруч станція C-train Southland. Walmart ,Superstore-5хв 15 поверх з видом на гори В будинку спортзал,кімната відпочинку,підземний паркінг. Депозит-500 Контракт до 1 січня 2025 На додаткові питання відповім в особисті.
-
По данным Deadline, «Сёгун» оказался слишком успешным проектом для FX, поэтому ему всё-таки могут сделать второй сезон. Хироюки Санада уже якобы заключил сделку о возвращении к роли лорда Торанаги, остальные детали пока прорабатываются. Если у FX получится запустить в разработку второй сезон до назначений премий «Эмми», то «Сёгуна» могут передвинуть из категории мини-сериалов в драматическую — этого FX, судя по всему, очень и хочет. Ранее авторы свежей адаптации заявляли, что планов на продление у них не было, так как первый сезон полностью экранизировал роман Джеймса Клавелла.
-
Дякую
-
Подскажите, пожалуйста, есть ли спортзалы без контракта на полгода-год-два? Хотели попробовать Anytime, т.к рядом, но там отмена только по здоровью и переезду туда, где их нет, а если хочешь просто уйти — будь добр оплатить то, что не доходил. Goodlife ещё рядом есть, но там и дороговато, и вроде бы тоже система контракта, как я поняла по косвенным вопросам. Хотелось бы просто заплатил — ходишь, не заплатил — не ходишь, без принудиловки
-
Всім привіт! Шукаю роботу в Калгарі. Склади, фабрики, магазини, помічник кухні і т.д. Можуть бути різні варіанти. Дуже треба робота. Може хтось щось підкаже або знає де набирають людей
-
Добрый день, собираюсь привезти кота. Расскажите о тонкостях, нужна ли лицензия, нужно ли по приезду страховку делать? В аэропорту нужно к каким-то ветеринарам подходить?
-
Кто заполнял такую форму для открытого ворк пермита и знает как заполнять последние поля?🙏🙏🙏
-
Які в кого плани на неділю? Хочеться кудись поїхати в цікаве місце, але я тут одна. Тому шукаю компанію ☀️
-
Доброго дня шановні, підкажіть будь ласка, моя мама приїздила до Канади кілька місяців тому, ми їй зробили ворк перміт і як думали пройшли medical exam, але подзвонили зараз з клініки сказали, що не отримували X-ray і треба його передати, а мама вже в Україні, не хоче поки що переїздити до Канади, документи зробили про всяк випадок бо лінія фронту там дуже близько. Як думаєте, чи можуть анулювати work permit,якщо вчасно не пройти medical exam ? Я маю на увазі здати не через 90днів як там сказано, а за рік наприклад...? Може хтось так їхав з Канади не здавши його, а потім повернувся і здав ....? Дуже дякую усім.
-
Должны были вам написать с больницы, где сдавали мед экзамен и сообщить, что данные передали