UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Но на сметане написано...
-
Тут у нас частично обезжиренное молоко. НО! опять же. С точки зрения производства- это практически 1 и то же. Именно поэтому на этикетках нигде (я про страны) не пишется сухое. Я не удивлюсь если на самих производствах, если сухое и мокрое - это только параметр отдельной графой обезжиренного молока (предположение).
-
Молоко
-
За молочку. Я недовысказалась...
-
мы за молоко или сметану?
-
Почему так похожи названия. Потому что от обезжиренного до сухого с т.зрения производства - 1 чих
-
Skim milk - это обезжиренное молоко. А skim milk powder - это сухое молоко
-
Сметана
-
...про молоко не успокоюсь... Сначала мне было лень идти вниз (старость) и я гуглила поголовье крс в Канаде, прикидывала среднее потребление молочной продукции на человека..., и когда дошла до статей про увеличение надоев, пошла смотреть молочные этикетки, бо так рабочий день ночь бы и прошла...
-
Около 3000 в месяц
-
Скажите пожалуйста, если зарплата 50000 в год в Калгари . После вычета налогов сколько будет на руки?
-
Правую чашку ?
-
Привіт. Хто робить сайт церкви St. Vladimir's Ukrainian Orthodox Sobor? На сайті не можно редагувати анкету? Я мамі не вірно вік вказала🙈
-
yes
-
А это ваша группа?
-
400 для этого более чем)))
-
Знаю) тоже перерос) мне надо чтобы машина не тупила и была быстрее большинства, рекордов не надо
-
Пошли ко мне 😊
-
Я тоже так думал. Всегда еще немного хочется
-
Потому что это сейчас насущная проблема. Актуально для всех. Дорога сегодня ого-го.Но частями как-то. То чистая,то с наледью
20 Jan 2023, 19:11
30193/371909
5 minutes ago