UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Хорошая идея . Спасибо
-
На nw гарна вода, в даунтауні чайник за місяць в накипі
-
В идеале делать следующим образом: открываешь индид или гласдор, выбираешь перечень компаний которые сейчас размещают обьявы что тебе интересны. Ищешь их адреса, едешь к ним на фронт леск и делаешь так как я написал выше. Такая схема дает шанс 1 к 100, а просто разносить резюме 1 к 1000
-
В суперстор, фрешко😁
-
Надо стараться не просто разносить резюме, а еще и перекинутся парой слов на ресепшине, и попробовать выцыганить емейл HR. Это дает профит. И должно получится. Еше одна порада: довольно часто на ресепшинах в компаниях стоят стойки скраю, с бизнес карточками. Вот пока зубы на ресепшине заговариваешь надо стараться сканировать пространство на этих стойках, а если увидел, и там несколтко разных бизнес карточек лежит - стараться вычислить именно ту что тебе надо и максимально подходит.
-
Я полистал учебник по коммерческому транспорту, там же учить нечего. Несколько раз перед сном полистать и идти сдавать. И меня одного смутило имя Сергей, а в сообщении то от мужского имени, то от женского. И он в курсе что набор вопросов генерируется рандомно? С такими людьми бы доску почёта открыть, номинировать на почетное звание" Предприниматель года (май)".
-
Ghost lake
-
Не можу скинути посилання, це налаштування чату?
-
Пайсенд
-
Підкажіть будь ласка, можливо хтось знає, якщо купували білет на вхід до всіх парків Альберт на рік на авто і білет ще не прийшов маємо тільки в електронному вигляді, можна показати так через телефон при в'їзді чи обов'язково треба друкувати?
-
Дякую)
-
maps.apple.com/?ll=51.204920,-114.208076&q=Dropped%20Pin&t=m