UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо гляну, а здесь вообще такое понятие как рынок есть? Или только молы и бутики?
-
есть магазин Danier но зачем оно? прошлый век
-
Не интересуюсь)
-
Ну не знаю, мы в бетонном доме живем)))
-
А как тут вообще с кожделом обстоят дела не в курсе? Я так прошёлся по магазам все почти кожзам и цены огромные на него.
-
Короче смотрите на состав и если ничего не смущает то и норм
-
На вкус все отлично, дело в составе. Ну и не все плохое то. Подробности забыл, это была 4 месяца назад, с тех пор забот хватало
-
Ну так, я пробовал вроде очень даже очень по сравнению с другими странами где молоком даже и не пахнет
-
bcdairy.ca/milks-journey-to-you/
-
Мне местный друг рассказал что с молочкой тут очень не очень. Дозволено пихать туда очень разное, что мы привыкли считать нехорошим. Мол, очень внимательно читайте состав
-
ссылки все равно не даст вставить но я не думаю что это правда тут
-
Не помню, откуда я это знаю. Мож из института, мож позже... По Украинским ГОСТам на 40% ДСТУшное молоко м.б. из восстановленного сухого. Я думаю, это +- везде такие нормы
-
? это откуда такая информация?
-
Нормальное из сухого делается
-
Ребят, кто может подсказать по процессу оформления Health Card ? Или ссылочку скинуть🙂
-
Не в курсі. Просто бачила там вишиванки
-
Возьмите сверло по кафелю/керамограниту(перьевое). Поможет. Либо алмазное трубчатое. В home depo ассортимент оснастки dewalt и Milwaukee очень большой.
-
Подскажите пожалуйста, кто знает где дешевле всего заказать перевоз матраса. Нужно перевезти буквально две остановки, может кто то занимается и поможет с перевозом или подскажет, сколько будет стоит?
-
сухое молоко? а чего не нормальное?
-
Попробуйте ещё приложение nextdoor
20 Jan 2023, 19:11
30316/377298
9 minutes ago