UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброе утро,может кто-то будет ехать на следующей неделе в Эдмонтон и есть свободные места.Напишите пожалуйста лп
-
Більше всього уваги до геїв чомусь притягують саме гомофоби) Якби не було "возмущьонних", то про фільм ніхто б і не знав)
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/international-non-residents/individuals-leaving-entering-canada-non-residents/leaving-canada-emigrants.html
-
Только понял: справа же Леннокс Льюис, лол!
-
На сайті hiring amazon
-
Если что, это королева Волшебного народа, фея Титания
-
Шекспир уже так в гробу вращается, что на нем можно Эко-электричество добывать)
-
А ведь народ ещё от этого релиза не отошёл)))
-
Доброго ранку! ☀️ Шукаю кімнату для себе з першого липня. Не маю шкідливих звичок та намаю тварин. Буду дуже вдячна за будь-яку інформацію або контакти! Гарного вам дня!
-
Можно уже ядерную войну? Жги, господь, в мире ничего не осталось святого
-
А у них будет лунное затмение
-
Ну так ты ж понял, кто тут Машка Джульетта?))
-
Нихера челюха Альфа самка
-
Ещё и проклятый колонизатор-британец!
-
Хотя я возмущён! Почему в кадре с сильно-черно-независимой белый (почти)мужчина??? Где нормальный трансгендер???
-
Вітаю. БАЖАЮ ВСІМ ЗДОРОВ'Я. Звертають до тих людей які їздять на Uber доставка їжі. Потрібна консультація по доставці.Буду дуже вдячний за допомогу.Я з Калгарі 6446 4 street.З повагою Олександр.
-
So hot!!! 🔥🔥🔥
-
Як вдалось влаштуватись?
-
www.facebook.com/share/fyBMYDJmykwahPSq/?mibextid=kL3p88 Якщо хтось бавиться металошукачами, ціна смішна
-
Дорогие девушки, посоветуйте хорошего колориста. Можно дорогого, канадского. Чтобы сделал сложный балаяж на очень густые волосы и не запорол ☀️😇
20 Jan 2023, 19:11
303196/371928
about an hour ago