UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Продам деякі речі: - Телевізор( новий на гарантіі) -300 - Кавоварка -15 - Сушка для взуття ( 2 пари одночасно + різні насадки) -40 - Каструля 5 л.-15 - Для спини опора для кроваті cozy -10 - Подрібнювач -10
-
Ну можете открыть диспут в службе поддержке. Объяснить что так и так, выезжали сломано не было. Когда служба поддержки скорее всего станет на сторону арендатор, можете попросить чеки / инвойсы, откуда взялась такая сумма. Есть шанс что сумма меньше будет. На будущее, в первый день заезда и в последний день выезда стоит обзавестись каким-то быстрым видео как выглядит что покидаете / куда въезжаете. К сожалению такие арендаторы есть, не знаю рейтинг вашего хоста, но обычно у кого хорошие отзывы , много посетителей с историей (не новореги) и долго на платформе (не 1-2 года) таких ситуаций поймать риск меньше.
-
Вітаю, куплю Apple Watch Ultra (gen1/2) пропозиції в особисті, дякую 🩷
-
Ні.
-
Чи впливає іпотека на пр?
-
Доброго дня чоловік терміново шукає роботу, до приїзду в Канаду , працював в Польщі на заводах , в таксі , помічником на будові, розгляне різні вакансії, будь ласка якщо хтось знає де потрібно робочих напишіть будь ласка в особисті повідомлення, нехочеться опинитись з дитиною на вулиці.
-
1 bedroom premium, $1710 все утилиты включены и электричество то же, локация 349 14 Ave SW, доступна с 1 июня. Депозит $750 и 3 аренды вперед если вы в Канаде меньше 2 лет. Дальше первые 3 месяца живете без оплаты и только с 4 начинаете платить ежемесячно, квартира 550 sq ft. Пишите мне или звоните чтобы узнать и посмотреть квартиру мой номер 4038915249
-
Ну аванпосты, крепости, форты - убисофт же