UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо!
-
Таким образом даже если деньги грязные / чек ненастоящий, то вы сами уведомили что не пытались обмануть банк а являетесь жертвой сами
-
В банк позвонить, сказать что узнали что работодатель был мошенник, переживаете что деньги тоже могут быть оттуда же. Банк их спишет, но вас не должен наказывать.
-
BREAKING: Джейк Джилленхол в новом трейлере мини-сериала «Презумпция невиновности» от Apple В центре внимания — прокурор, который становится подозреваемым в убийстве. Создателем выступает Дэвид Э. Келли («Большая маленькая ложь»). Премьера состоится 14 июня!
-
Надеюсь он реабилитируется, после последнего фильма
-
Получил оргазм
-
О боже
-
Мой любимый актер
-
Это ремейк Дом у Дороги?
-
Хороший актер
-
Чи покривають бенефіти масаж?
-
Добрый день. Если есть в чате ,девушки кто начинал свою беременность в Калгари,напишите пожалуйста в личные сообщения ,есть пару вопросов . Спасибо
-
Український освітній хаб в Канаді пропонує безкоштовні заняття з бізнес англійської
-
Подскажите пожалуйста,где можно купить селедку целиком? Не филе И не в банке
-
Я его очень люблю в Jarheads (Был бы женщиной, то дал бы ему, как говорится)
-
На вебсайті парку все є докладно розписане, хто як і за що платить. Як парк транзитом, то безкоштовно, як зупиняєтеся на будь-якій локації, то треба пропуск - він є різний, краще брати річний як багато подорожуєте. Для жителів Кенмору інформація є доступною на вебсайті міста. З того що памʼятаю є окремий для паркінгу для резидентів міста.
-
У меня так с Мадсом Миккельсеном 😁
-
Вы сотрудничаете с Пані Міллер? То есть у вас какая-та негласная договоренность советовать её?
-
Только от работы и зачастую на 80%
-
Всім привіт, хто хоче завтра ввечері пограти в настільні ігри?
20 Jan 2023, 19:11
305592/372645
34 minutes ago