UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Через сайт можно,вы могли докупить багаж ещё при покупке билетов,вы не досмотрели видимо. Но в аэропорту тоже можно,просто на 10 баксов будет дороже,хотя если прийдете в аэропорт за 24 часа до вылета то можете купить по цене на сайте
-
В Долорамі є. Але у мене була пшениця, я насипала
-
Напишу вам в личку
-
Я уже и забыл, когда за фуллпрайс что то брал последний раз:-) Но Кратоса буду сразу брать, без сомнения
-
Там код мв2 вышел, я жлоблюсь 100$)
-
Через неделю новый Кратос!
-
Нет, я хочу 4к!!! И HDR!
-
Ты же понимаешь что она и в 2к прекрасно работает, и даже в хд?) 4к это когда ты сидишь в полу метре от телика, и всматриваешься в пиксели. Но как говориться, если хочется и можется, то кто ты такой чтобы себе отказывать в удовольствии)
-
У меня пятая плойка, мне нужно 4к
-
Я взял за 50$ 55 дюймов плазма фул хд. За 30$ купил амазон стик. Мне хватает. 4к это что то на богатом)
-
А де ви корм купуєте в годівничку¿
-
Работаю в дилере, чтобы получить б/у машину, нужно дать около 25% даунпеймента. Зависит от цены машины конечно, но надо быть готовым сразу отвалить шекели. Это конечно если вы по куает приехали и у вас ворк пермит всего на 3 года. Ну либо могут дать вам иной вариант с оплатой каждый месяц по тысяче+$, но такое вряд-ли кому-то из новоприбывших подходит