UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Тогда это не трансфер а оплата
-
На Вайз не переводом а сначала ложится на счет сам
-
Здається 3 Bedrooms Townhouse з 1 липня! Evanston Manor Northwest. 3 спальні кімнати, 2 ванні кімнати + гостьовий туалет на 1 поверсі. Гараж на 2 машини. Великий балкон. Поруч автобусні зупинки, супермаркет, классна школа, садочки.Гарний спокійний район! $2500
-
Chatr якийсь..
-
Ліжко Матрас Постіль Одеяло Все за 50$
-
Какой оператор?
-
Начинается
-
Просрочка, вся за 2023 год, не вскрывалась, упаковка вакуум - отдам бесплатно, может, кто ест такое, жалко выбрасывать 🤷♀️
-
Так там 2 варианта или через свой акк, для это скачать приложение, или через посредника.
-
Объясните им ситуацию и посоветуют опции для решения вашей проблемы
-
611
-
Продам Фіат 500 117 тис км механіка На ходу ходова двигун тормоза в порядку Активний статус в Альберті Все працює кондиціонер люк ітд Єдиний мінус не вмикається третя передача. Їзджу без третьої без проблем, оборотів вистачає щоб перейти на 4 і їхати далі З врахуванням цього недоліку ціна 3500 без торгу Ідеальний варіант для тих хто може зробити 3тю або їздити так
-
call 1-800-485-9745 or, from your chatr mobile phone, call *611 (it's a free call)
-
В чеке все написано
-
На тот номер отправится - 611
-
Ток смс не відправляються. Бо нема тіпа грошей. 😐😐 Я пробував по роботі написати. Неа
-
Если рядом с вами есть заправка или convenience store идёте туда и говорите, что вам нужно пополнить свой моб.счет, они вам дадут чек с кодом, через смс скинете оператору и вуаля
-
Если вы пробовали регистрироваться через их сайт, то так не получится, я не знаю почему, наверное, чтобы приложение скачивали. Тогда нужно его скачать и зарегистрироваться. И платить через него.
-
Может по телефону примут или помогут получить доступ к акк
-
Добрый день ,сдаеться меблированая комната в бесмейнте с собственной душевой ,район NW 700 $ в месяц плюс коммунальные
20 Jan 2023, 19:11
307793/373486
about a minute ago