UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Не помню. Али решил проверить. В формате сигаретной пачки. Это в дни когда сверху не хочешь налысо и чуть оставить с кантиком)
-
Или может даже машинку что бы до 0 брила.
-
А сколько берут за стрижку без насадки ?
-
Что за шейвер, модель? Себе сейчас ищу тоже.
-
Особенно если прическа очень короткая (около или наголо,а сейчас у всех такое по бокам уж точно)), то надо к барберу ходить через день чтобы всегда свежо и опрятно было. Дома ходил частенько, сейчас не то время) машинка хорошая все решает, заказал ещё шейвер, вообще красота будет)
-
Та и то что длиннее можно Вопрос сколько теребонькаться придется и какое качество будет
-
Так все что короче миллиметров так 7 можно дома делать)
-
Рекламу я им делал на прошлых (или поза) шашлыках, когда раздавал визитки со скидкой в 5 долларов на стрижку (Кстати, у меня ещё остались) :)
-
Лучшая реклама 😄
-
Сегодня как раз был
-
Aha xd
-
Я і не заперечую 🤷♀️ питали українського майстра і я скинула посилання.
-
Причёска на фото профиля актуальна?)))
-
Denim & Smith Barbershops - Somerset - Shawnessy Towne Centre (403) 455-4467 maps.app.goo.gl/sC5wHjFzgZndp6VAA
-
Канадцы там тоже нормально стригут, все время туда хожу, все отлично
-
Давайте ее в чат) мы ей клиентов найдем)))
-
instagram.com/daria_hairstylist.calgary?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Бывает. Сейчас так делают, дебетовой картой пластиковой нет возможности расплачиваться но надо глянуть может быть в приложении есть виртуальная карта с меняющимся СVV у меня так работает
-
Почему нельзя отредактировать сообщение? Переводчик очень кострубато😁 перевел с англійського. Хотела подредактировать и никак
-
Не всегда, но смысл в этом есть. Ну так как инсайдов не последовало - сделал вывод что картина общая, дорого.
20 Jan 2023, 19:11
30792/372273
3 minutes ago