UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Слишком вкусная
-
Вітаю. Можливо хтось володіє інформацією чи надають зараз фінансову допомогу новоприбулим?
-
Я помню бир-фест в Варшаве, около стадиона. Я там так надегустировался, в частности - русского имперского стаута, что еле на ногах стоял. Где рядом с вагончиками с пивом стояли велотренажёры и орбитреки, чтобы сразу калории сбрасывать.
-
Вітаю. Можливо хтось володіє інформацією чи надають зараз фінансову допомогу новоприбулим?
-
Сюрстреминг идеальный вариант
-
А, в этом плане. Не, обычный бир-фест вроде, я не был, но в прошлом году точно подобное было.
-
Ну забанят вряд ли, а если да - что ж, невелика потеря. Пойду есть селёдку с майонезом и клубнику с пивом🤷
-
В Ниагаре ездишь по винодельням и тейстишь, а здесь по пивоварням?)
-
Пивной фест бывает, за вино хз. Думаю, есть что то подобное.
-
А в Калгари или Альберте зимой проходит Wine Tasting Fest или это прерогатива Ниагары только?
-
Чат про алкоголь, потом одмены банить будут
-
Вряд ли уже. Там по моему до 31 марта надо попасть было сюда:-)
-
CUTAI це одноразова фінансова допомога
-
З нової інформації не можуть отримати. Треба було приїхати до 31 березня.
-
Люди приїхали вчора 28.05 візу отримали рік тому.
-
залежить коли ви приїхали та коли ви отримали візу.
-
-
А кто ее придумал в курсе?
-
Добрий ранок, таке питання, шукаю роботу в ресторанах, але всюди треба ProServe certificate. Гуглила, є багато сайтів що можна пройти як онлайн так і особисто в офісах за гроші. Хто робив і де? Якщо маєте інфо буду вдячна.
-
Наличка есть
20 Jan 2023, 19:11
308201/376652
15 minutes ago