UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ты вообще все пропустил)
-
Дивіться, що знайшла. Хоррор цирк 😅
-
Скажіть будь-ласка, чи відправлял хтось документи в Україну, скільки часу зараз це бере і які служби, дякую
-
www.paranormalcirque.com
-
Доброго дня, зніму житло з 22.06-06.08, 2 людини
-
Да? Ого, надо идти.
-
Он уже месяц в инсте рекламируется По отзывам людей шикарное и крутое место
-
ну нафіг, якщо захочу штани собі замарати, якось ліпший спосіб вигадаю)
-
а потім ото хоррори знімають після таких цирків)
-
Еще остались возле сцены 🤩
-
Билеты вроде как вполне норм по цене. Возле сцены передние места ~80$ были, дальше дешевле, но дальше уже не знаю Это какой-то популярный цирк в Канаде, насколько я по отзывам поняла
-
Southpaw boxing gym
-
С 1 июля сдаётся большая комната в двухкомнатной квартире. В комнате большая гардеробная.Хороший вариант для двух женщин или двух мужчин чтобы оплачивать пополам. Оплата за комнату $ 1200(сюда входит отопление и вода). Оплата за свет,интернет и страховку делится на всех проживающих в квартире. Во второй комнате живёт женщина. За дополнительную оплату можем оставить две кровати(недорого,покупались новые есть чеки).Downtown 1310 14 Avenue SW.
-
А шо было то? О чём?
-
а тут флуділка, тут можна в рамках культурного)))
-
взагалі, кожен раз, як хтось згадує про "жареную картошку", у мене флешбеки про Юліану і тойво, бррррр)))
-
Та Менсон зараз знову десь піде і все видалять
-
Привіт усім. Працюю в Телус. Зараз є чудова пропозиція на мобільний зв'язок. $34 за 50ГБ, безлім дзвінки і смс по Канаді, безлім смс в Україну, без плати за активацію. Пишіть в лс і зможу підключити☺️
-
потім я то все видалив, щоб Нік мені по шапці не нахлопав
-
В ліс сходити без спрея проти ведмедя
20 Jan 2023, 19:11
308423/375933
9 minutes ago