UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
По логике людям надо было предупредить об отъезде инстанции и отменить подписки на почту
-
Что вы должны были сделать, это написать RTS на конверте и бросить в любой почтовый ящик
-
🥲 я его вскрыла ещё до того как поняла что не мне
-
И вы вскрыли чужое письмо ?
-
Sorry about that
-
Стрёмно, всё как я люблю 😻 Прям по жескачу 😅 Уже жалею о том, что вообще открывала ящик почтовый 😅
-
Это если там не последнее китайское
-
И на следующем уже написать rts и отправить
-
Пришлют может еще
-
Альтернативно ничего не делать
-
А вот если вы не связались/связывались с компанией , письма обратно не отправляли - тогда проблемы могут перейти на вас ( это к чему - затягивать с решением не нужно, раз уж вышло как вышло)
-
А так то да, это надежнее чем искать контакты - те уже могли и страну покинуть
-
Якщо перший раз - то з хелс картою прийде форма, якщо подовжувати - то з NOA йти до сіті холу
-
Добрый день. Подскажите куда звонить, чтобы прислали письмо о продлении бенефитов и можно было проездной купить подешевле?
-
Дякую
-
Добрый день. Подскажите куда звонить, чтобы прислали письмо о продлении бенефитов и можно было проездной купить подешевле?
-
Так, можна, у листі, здається, буде посилання де це можна зробити
-
Доброго дня. Шукаю 2 матраси (Queen/king та twin), можна з каркасом/ліжком. Безкоштовно, або не за всі гроші світу🙏🏼☺️ Напишіть будь ласка в приватні
-
Добрий день, підкажіть, будь ласка, чи можна придбати проїзний по fair entry online? Чи лише фізично? Дякую
-
Продовжувати. А що такэ- NOA?🙈😅
20 Jan 2023, 19:11
309496/372106
13 minutes ago