UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо!
-
тут збираються пару разів на тиждень, одна гра 15$ вартує
-
Мне они получились за 40$ за штуку, в любом случае я могу уступить
-
Вітаю! Продам маску для шкіри навколо очей Sisley. Маска нова, повноцінний об'єм, в тестері ( без коробки). Термін придатності до 28.03.2027. Ціна 100₴. Замовлено з офіційного сайту в наборі з іншими продуктами, маска йшла як подарунок. За подробицями звертайтесь в особисті повідомлення.
-
Привет 👋 Нужна работа? Хватит искать,читай условия,и погнали зарабатывать деньги 💰 Нужны наши ребята с Украины возрастом 18-30лет🇺🇦 📱 Вакансия БЕЗ ЗВОНКОВ Работаем в чат режиме Без обмана людей‼️ Работа безопасная абсолютно без вложений✔️ ПО ДЕНЬГАМ 🤑 💵СТАВКА ФИКСИРОВАННАЯ + БОНУСНАЯ СЕТКА (ПЛАТИМ ЗП И БОНУСЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ)💸 За неделю ты сможешь спокойно зарабатывать приличную сумму и не ждать зп целый месяц Мы быстро и качественно тебя всему обучим и ты быстро освоишься на новой должности если ты без опыта 👍 📍work в Испании, но не важно где ты находишься - мы оплатим тебе переезд и жилье✈️ 🍸Xотите отдыxaть нa paбoте, так что бы зa этo eщё плaтили? 🌴Тогда ждy в лс зa подpoбноcтями
-
СМОТРИМ: Джонни Депп, Адам Драйвер, Джефф Бриджес и Джейсон Момоа сыграют в новом фильме Терри Гиллиама Комедия «Карнавал в конце света» расскажет о том, как Бог (Бриджес) решает уничтожить людей. Спасти их, чтобы не лишиться работы, намерен Сатана (Депп).