UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Короче фестиваль огонь. Столько совершенно разных и интересных людей
-
Volkswagen Passat 2.5l driven 174 th kmVery well maintained, with inside outside clean condition one accident , rebuilt status, comes with heated, 2 key fobs, all maintenance up to date, It’s a good car. Nothing wrong honestly ، New breaks and rotors all 4 And fresh oil change asking 8000$
-
Эх, пролетаю с ним все-таки, собакена не получается оставить...
-
@died_ov @d1zluv @YarekAn Anatolii @HermanDemydov теж 😁 і ще там в куй людей)
-
Так кстати там куча людей с собакенами ходят
-
Будут другие)
-
Та он не поедет, тут такой характер, и он в печали) всем достанется😅
-
Підтримала свого виробника ( Пірятін); знайшла ось таку сіль во Фрешко( дуже здивована) ; в Баше є такі форми.
-
Афганистан на связи
-
Продам прикроватную тумбу 20CAD, без сколов и царапин но есть маслянистое пятно сверху возможно можно вывести 🤷♂️, подставка под телевизор 20 CAD, покупал уже не новую есть царапины но видно только на близкой дистанции , микроволновка 40 CAD была в использовании 3 месяца в хорошем состоянии без дефектов , подставка под обувь деревянная разборная 10 CAD , набор столовых приборов вся коробка бесплатно, коврик для ванной 10 CAD состояние хорошое . Самовывоз район шинук
-
а когда что то принимают на федеральном уровне разве это не касается всей Канады?
-
Не, стандартный день «full-time» это 8 часов, не может день рабочим считаться 8.30 иначе эти 30 минут прийдется оплачивать работодателю как овертайм
-
Я сейчас вот тут с семьёй:)
-
Эххх
-
maps.app.goo.gl/Q4UCukZtGQwAk8Av8
-
он, он
-
Как говорится, "мопед не мой, я просто разместил объяву" (с)
-
@Uncle_Manson ты щас часом не в серой футболке возле речки?
-
Без понятия, фото не мое.
-
я понял, просто будет как то странно если на федеральном уровне приймут какие-то плюшки для UA только для провинции Манитобы
20 Jan 2023, 19:11
310021/372428
9 minutes ago