UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Порог вхождения большой, но я считаю в любой игре это зависит от того, как объяснят правила Первая игра с двумя людьми, которые до этого играли максимум в уно и дурачка увеличилась на 2 часа от обычного времени прохождения того количества эпох На второй раз всё уже было намного легче и быстрее + многое зависит от того, понравится ли игра с первого взгляда(я возненавидела её в первый раз, а со второго полюбила)
-
Там провіряють на венеричні захворювання. Прийом їжі на це не впливає
-
Ого , який сміливий дядечко. Не затоптали?🙈
-
Та я не про поліцію😁
-
НАМ НУЖЕН ЯПОНЕЦ НА РОЛЬ И ОН УЖЕ В ГРИМЁРКЕ: Хироюки Санада должен сыграть в киноадаптации Ghost of Tsushima По данным Даниэла Рихтмана, актёр уже ведёт переговоры. Режиссёром выступает Чад Стахелски, который уже снимал Санаду в четвёртой части «Джона Уика».
-
Шукаємо квартиру 2 бедрум з 1 липня. Щоб laundry було в квартирі
-
29, теж тиша 🗿
-
Всем привет! Рад объявить о начале набора группы молодых чемпионов возраста от 6 до 12 лет Занятия включают в себя развитие разнообразных аспектов физической подготовки, такие как: координационных способностей, техническое мастерство, выносливость. В дальнейшем будет формироваться команда для подготовки к соревнованиям начального уровня и выше. Тренировки будут проводится под руководством тренера - Серебряного призера Чемпионата Мира по боксу Зубачука Руслана. Зал - Olympus Boxing gym
-
Доброго дня, маю знайому з 1 групою інвалідності вродженою. (Готова розписатися і допомогти виїхати чи отримати відстрочку) за це грошей не просить. Якщо комусь потрібно звертайтеся.
-
Кладмена ищут...
-
15 те ✊ ,поки нема