UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Мысль такая - явно не сто́ит сваливать все проблемы украинского кино на россию. Всё.🥱🤗
-
Я прекрасно понимаю, что это тот ещё гемор. Сам участвовал в паре фотосессий и съёмок тех самых дипломных работ. Но, опять таки, дело в желании и наличии таланта. А человек - тварь ленивая и всегда идёт по пути наименьшего сопротивления. Поэтому те же певчики наши массово, как только раскрутились немного, сразу бежали в сторону российской сцены, так как аудитория больше и гонорары выше. Экономика чистой воды без всяких "зрад" и "оккупацiй". Но если человек нацелится на мировой уровень, то может получиться и новый Нолан. Он тоже начал с непримечательной короткометражки снятой чуть не на телефон.
-
Хороший сценарий реалий той жизни.
-
Ну я лично не называл, справедливости ради. Я говорил о немотивированности выходить далеко за пределы страны. Плюс последнее время массово снимали только однобокое кино о войне. И хоть тема глубоко личная, для мира нужно что-то более общечеловеческое, не такое локальное. А ещё полезно иногда признавать открыто: "Мы обосрались! Потому что не хватило опыта, знаний и чуйки". А после, проработав ошибки начинать строить по новой, вместо поиска виноватых монголов, Великого княжества литовского, Речи Посполитой, Российской Империи, СССР, России, зрады и прочих непобедимых врагов.
-
Ну, я как то этот момент переживу. Отсутствие обговаривания
-
Доброго дня! Ми подали заявки на зняття обмежень з наших Work Permits. А що робити з Visitor Record дитини?
-
В будь-якому випадку в нас ще дуже нескоро, нажаль, з’явиться можливість знімати хоч щось, щоб у вас було що обговорювати
-
Питань нема)
-
Означает как раз конкретно для меня. Мне не нравится фильм "Матрица" вообще. Для меня это говно/плохо. Не вижу противоречий.
-
Я втомилась сперечатись)
-
Последний абзац - это и про людей работает:-) А вообще, всегда конечно "виновата скамейка"