UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Порахуй до 10, видихни і може попустить
-
Да, но имена собственные лучше вообще не трогать. И аутентичность на месте, и отсебятины поменьше.
-
я от практики кино далек, но думаю что в совке, что в независимой Украине, были свои проблемы, которые сильно мешали. совок со своей цензурой лез (насколько я знаю), после 91го деньги, коррупция ну вы знаете
-
Та игнорь подгоревшего, чел даже в споре не участвовал и не попытался, но частичку токсичности вбросить решил, сверхразум)
-
Я навіть готова допомогти з департаментом костюмів)
-
Думаю там было бы больше перспектив
-
Обов’язково потім скиньте результат в чат, цікаво подивитись
-
В Рашке или в Савєтах? 😏
-
Ну або зніміть вже тут, всі можливості є Тут щоправда галузь кіно більше працює на виробництво для штатів, але все одно шанси є
-
Сталлоне тоже так начинал
-
Ну то классика
-
Уже разве что после того как решу с гражданством
-
Ээ...ну сценарий был незамысловатый, главное, актриса... If you know, what I mean
-
Так спробуйте продати в іншу країну Он ви зараз в Канаді, чому ні?
-
Кстати о короткометражках. Если кто любит и хочет очень оригинальные местами идеи посмотреть, рекомендую канал на YouTube - DUST. Это как "Love, Death, Robots", но только YouTube.
-
Доречі, про українське кіно, в цю п'ятницю будуть показувати Будинок "Слово" в Globe Cinema Рекомендую сходити поцікавитись як зараз знімають. Білети на івент брайд є
-
Люди пишуть, що зараз не видають. І питання не стосується цієї гілки
-
Привет всем, вопрос один и тот же) те кто оформил паспорта еще до принятия закона выдают вообще? Потому что уже слышал, что оформить уже точно нельзя Кто-то забирал недавно паспорт?
-
Я бы фильм Птушкина лучше о животных посмотрел с удовольствием.
-
Добрый день Знакомая канадка отдает вещи своих дочерей (от 6 мес до 5 лет )
20 Jan 2023, 19:11
310888/371916
about an hour ago