UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
📣ЕСТЬ РАБОТА!🔔 Мы предоставим классные условия труда, с хорошей оплатой 🫶 Оплата каждую неделю от (выплаты каждую неделю есть ставка + бонусы) В месяц доход от 2500$💵💵💵 Работа только в чат режиме📱 Находимся в Испании (Оплатим переезд с любой странны/города где ты находишься. ) Хочешь присоединиться к нашей команде? Пиши мне в директ
-
‼️ Ищy людeй нa пoдpaбoтky - Гибкий гpaфиk - Oбучeниe c нyля - Oплaчивaeмaя cтaжиpoвka 💲 Вoзмoжнocть зapaбaтывaть от 5OO€ (и бoльше) в нeдeлю и сoвмeщaть c oсновнoй paбoтoй - Обyчeниe бecплaтноe - Бeз предoплaт 💬 Кoгo зaинтepecoвaл, ждy сooбщeние cюдa - @Slava_Mentor
-
Всем привет🌹 Меня зовут Оля, я мастер электролог, прошла обучение в Канадском институте электролиза, имею 3 года опыта работы в Украине. Сейчас у меня проходит акция, для всех новых клиентов скидка 50% на первую процедуру электроэпиляции! 📌 Почему стоит выбрать электроэпиляцию? - Навсегда избавляет от нежелательных волос - Подходит для любого типа кожи и волос - Проверенный и безопасный метод Не упустите шанс воспользоваться супер-акцией! 🌸 Записывайтесь прямо сейчас! ✍️ Запись на консультацию: • Instagram - www.instagram.com/electro.olya • Telegram - @merkylovaolya 📍 Локация: Calgary, Downtown
-
Мне сказали ожидать от 10 месяцев. Думаю через 10 месяцев придется новый тест сдавать 😂
-
Ну, как бы то ни было, я всегда считал Пола лучшим. Так что Джон остался без 50$
-
Думаешь?)
-
www.ctvnews.ca/business/bank-of-canada-lowers-key-interest-rate-to-4-75-1.6914048