UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Можно источники информации, где почитать можно. Потому как сегодня звонила я в ассоциацию массажистов в Калгари, они сказали не надо.
-
Если коротко - необходима.
-
Благодарю, об этом я знаю. Но если люди готовы оплатить такой массаж без бенефитов, потому как foot massage, очень часто не включається в рабочие страховки.
-
Если вы сабмитите экспенсы за массаж, вам необходимо предоставить номер терраписта(RMT -numer) тогда вам страховая покроет 80% Любой массаж в Канаде должен выполнять террапист с лицензией.
-
Massage Addict вам в помощь. Reflexology сейчас за 50$ в некоторых местах
-
Принято, буду дальше узнавать. Мне интересен только foot massage, она же reflexology. Спасибо.
-
Это часть full body и человек может попросить массажиста to focus on that area.
-
А купон есть и подписка?
-
50cad, шубка pull&bear Дівчатка🛍️, хто залишається на зиму, ідеальний варіант, щоб тепло і комфортно поєднувати зі светрами, шарфами, темний шоколад, розмір s, мій ріст 170-172
-
Добрый день! Пересдаем свой контракт ( до февраля). 2 спальни, 2 ванные комнаты, 3 гардеробные, балкон. Большая светлая квартира на 21 этаже нового комплекса в центре с видом на город и горы. В здании есть бассейн, бильярд, тренажерный зал и многое другое, жильцам все доступно – бесплатно! Домашние животные разрешены🐶🐱 15 июня🔑 Отопление и вода включены в стоимость. ✅ Все в шаговой доступности (электричка, автобусы, парки, магазины, детские площадки, школы, детские сады, больницы и т. д.)🎯 Комплекс возле Центрального мемориального парка🌿 Для аренды необходима справка с работы или, если ее нет, то выписка из банка, подтверждающая вашу платежеспособность. Условия оплаты: 2850 CAD в месяц, БЕЗ ДЕПОЗИТА! Любые вопросы в личные сообщения)
-
Нет подписки, видимо на них какая то акция, купон добавляется сам, а на доставку у них условие - если заказ более 30$ то доставка бесплатная. Любой может купить за 42$
-
А чого ви радієте? Процентна ставка на saving account впаде.
-
Кофе машинка + капсулы к ней (50 штук) - 150$ за всё
-
Емм, а від тих пари % нема сенсу🤷♂
-
Привіт, можливо хто знає яку роботу можна шукати в нічну зміну? І де шукати? Дякую
-
Цінність грошей стає більшою. А це тягне за собою інші моменти.
-
Ні, ідеальними були б кредити під 50%, тоді ставки на saving були б як треба.
-
Блять ну скам. 2000-4000$ в неделю по два часа в день 💀
-
Мне кажется, я уже всего шарахаюсь или это скам? Не пойму как работает просто
-
Памагити
20 Jan 2023, 19:11
311438/372553
4 minutes ago