UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
где-то официальное наблюдение ?
-
У кого новий перміт то які доки треба перероблювати? Підскажіть будь ласка😊
-
Можливо 🤷🏻♀️
-
я ж не кажу що зрозтання немає, я кажу “уповільнилося”, там йде розрахунок по всім сферам. :)
-
Продаю рюкзак та стенд для невеликого телевізора Рюкзак - 15$ Стенд - 50$ 16 ave sw
-
Вітаю панство, може хто знає де недорого і якісно зробити балансування колес?
-
BREAKING: Сэм Мендес нашёл исполнителей главных ролей в байопике THE BEATLES По данным инсайдера Джефффа Снайдера, четвёрка будет такой: Харрис Дикинсон (Джон Леннон), Пол Мескал (Пол Маккартни), Барри Кеоган (Ринго Старр) и Чарли Роу (Джордж Харрисон). Пол Маккартни, Ринго Старр, а также семьи покойных Джона Леннона и Джорджа Харрисона предоставили полные права на экранизации, включая все записанные композиции. Идея проекта, который будет поделён на четыре части, принадлежит самому Мендесу. Производством фильмов занимается Sony Pictures Entertainment. В компании отметили, что стратегия выпуска картин будет «инновационой». Релиз стартует в 2027 году.
-
Продам кровать Ikea в отличном состоянии. Металлический каркас, разборная, Queen size 150CAD. Самовывоз East Village.
-
Дівчата в кого на українській карті є кошти ? Мені потрібен обмін я вам кеш при зустрічі а ви на карту моно банк .🙏 180$ Терміново
-
Доброго дня, в кого є гривні на Українській карті 5300, я вам канадскі гроші кешом, а ви мені на карту монобанка
-
Укрпошта, два тижні йшла, 400 гривень за 1 кг, можна до 20 кг.
-
Подскажите где можно взять авто в аренду не дорого не новое. Может из Украинцев кто-то здает свои.
-
Подскажите пожалуйста, у меня поменялся статус на Information requested ещё 4 числа но не мне не HR ничего не приходит, это нормально?
-
Turo
-
добрый день. может быть кто-нибудь знает русскоязычного бесплатного психиатра в калгари?
-
Привіт я працюю в магазині Carter’s локація Westhills Towne Centre, ми зараз шукаємо парт тайм працівника. Можливо комусь буде цікаво. Можна подати заявку через офіційний сайт або indeed.
-
Вітаю! Хтось знає де придбати вафлі для торта?
-
А пополнить с канадской карты карту монобанка? В приложении моно выберите пункт пополнить карту с другой карты, введите данные и подтвердите. Пополнение мгновенное, курс нормальный
-
Дякую!
-
Fresco на whitehorn
20 Jan 2023, 19:11
311485/372107
less than a minute ago