UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Продаю машину, скамеры просят пройти проверку и сделать репорт по машине по их ссылке. Популярный развод как в Украине так и тут
-
Всем привет! Жена ищет работу со средины июля. Будем благодарны за любые варианты или советы. Год работала в далараме, английский хороший. Хорошего вечера!
-
Ого, за ранее поиски .... Тут 2месяца болт.....
-
Мої вітання, шукаю роботу на позицію Steamfitter-Pipefitter маю досвід більше 5 років в Україні та Європі, маю всі необхідні для цієї позиції сефті тікети. Буду вдячний за допомогу, або інформацію
-
По АОС?
-
Возможно, но вот я у себя все уже пересмотрел несколько раз
-
Передивіться пошту, може в спам попало, як я розумію, то зробили дозапит документів (можу помилятись)
-
Rural
-
Ёлка с игрушками 50$
-
Доброго вечора,чи знає хтось якщо я відпрацював рік і сам звільнився чи я можу стати тут в службу зайнятості?
-
Безкоштовно
-
Ребят , сметану где тут можно качественную купить ? А то я купила йогурт балканский натуральный , но шот он сильно кислый как-то, далеко не сметана
-
В Волмарте нормальна я сметана есть
-
Куплю стіки до айкос(європейські)
-
якщо вас звільнили то так, а якщо сам то ні www.canada.ca/en/services/benefits/ei/ei-regular-benefit.html
-
Всім привіт! У нас є деякі продукти та памперси на дитину 3 роки, які ми хочемо віддати безкоштовно. Три великих пакета. Тільки самовивіз, район Walden.
-
Продам свій iPhone 7 32GB у чудовому стані. У телефона був лише один власник, використовувався акуратно, тому і екран, і корпус у прекрасному стані. Здоров'я батареї – 83%. В комплекті йде зарядний пристрій та провідні навушники. Ціна – 70 CAD. Забрати можна на Beltline або в Downtown.
-
Читайте состав, тут у некоторой сметаны такое нечто в составе🙈 может в Европейском есть? Ещё видела в секции биопродукции в Суперсторе, но не пробовала. В другом месте брала и состав был более менее, но очень вязкая и кислая. Во многие продукты и в молочку что тут, что в Европе добавляют гуаровую камедь...🙄 как раньше без неё жили?
-
Девушки го на кофе, я угощаю)
-
Бронь
20 Jan 2023, 19:11
311510/373171
16 minutes ago