UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Возможно тоже просто оставить свои вещи на сохранение в комнате за небольшую плату. На весь период, так как комнату никто сможет открыть с 1 августа до 5 сентября
-
Есть комната в субаренду с 1 августа до 5 сентября,с queen bed, NW, через дорогу от Judith Ulbach library. 650 в месяц. В доме нельзя курить и бухать. В доме проживает ещё хозяйка, пожилая женщина лет 65, божий одуванчик, можно практиковать инглиш бесплатно) Возможно продление. до Даунтауна ходят скоростные автобусы 300/301, ровно 17 минут до центра. 1 минута до аптеки, всяких магазинчиков. До Safeway: 10 минут пешим ходом. Postal code: T2K3S2
-
А в яку клініку звертатися впереше?
-
Купувала все разом орієнтовно 200-250 cad. Продам все за 80cad
-
Там все про вагітність. Ще можна проконсультуватися по 811.
-
Продам два разом за 1000cad Або airwrap за 690 cad Supersonic 450cad
-
Продам рабочую обувь , новая стоила около 200CAD. Носилась около 3х недель. Стальной носок. Продам за 80CAD, размер 44, состояние 8/10
-
Стіл білий, з дефектом 30$ Прикроватна тумбочка біла 30$ Забирати у Beltline, всі подробиці у особисті
-
Привіт, мені 21 рік. Приїхав до Канади 4 місяці тому, активно шукаю роботу на повний робочий день в будь-якій зі сфер, маю досвід роботи касиром, також працював на складі, гарно розбираюсь у комп’ютерній техніці, адміністратор з досвідом роботи 1,5 роки. Можу працювати як за готівку, так і за договором. Сильний фізично. Швидко вчуся і добре працюю в команді. Хто має якісь пропозиції або ж знає де і як знайти роботу напишіть будь ласа.
-
Так це вiн
-
Фото скорее всего левые
-
Чи є тут працівники Телус? Чому без мого відому додаються платні опції? Це не Телус, а шахрайство. І ніяк неможливо відмовитися
-
(иногда с нескольких попыток) ^
-
если без соглашения ( я не глубок в услугах телуса, но обычно операторы окей отключить \ отменить, если без соглашения )
-
и вполне может вернёт \ отключит
-
t.me/uu_calgary/83739/402768 Хотя конкретно на ваш вопрос поддержка телуса лучше ответит
-
В украине уйма колл центров, начиная от обычного «алло ваш сын попал в аварию , надо решить вопрос» и заканчивая брокером на финансовом рынке, к сожалению большинство офисов крышуется доблестной
-
x.com/messages/117668566-1791956018047623168?recipient_id=117668566&text=
-
try contact via twitter
-
Оператори всі зайняті, ми вам перетелефонуємо. А в результаті, телефонують коли я працюю і не можу відповісти
20 Jan 2023, 19:11
312458/372205
27 minutes ago