UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Здається квартира за адресою 700 9 st sw. У білдингу тренажерний зал, басейн та пральня. Однокімнатна. 21й поверх. Ціна $1780
-
І тепер доречі для мобільного, не потрібний домашній інтернет 👍
-
Сай працює з 10.30
-
Я бы так тоже не против працювать. )) Он лежит, а не работает. )
-
Якщо викине з одного то вже будете в черзі з іншого
-
З іще з браузерів різних
-
Ставайте в чергу
-
та я уже пытаюсь заполнять форму. Таких лагов я не встречал еще. Оно практичеки не работает. И нафига очередь, если оно лежит? Куда очередь, на лежачий портал?
-
портал в светлое будущее прилег отдохнуть. ))
-
Продаю два стола,ціна за один 35cad,все в гарному стані,ще продаю речі дитячі на хлопчика 6-8років та обув,кому цікаво пишить у лічку.
-
В лучшую канадскую жизнь, очевидно:-)
-
Продаю свій ноутбук, користувався 7 місяців, працює гарно без лагів та пошкоджень. Характеристики зображенні на фото. Якщо є якісь питання, запитуйте!! Ціна:700$
-
Продається стіл ігровий, користувалися 4 місяці, в ідеальному стані, ціна 50😎, район SE
-
180$ chest from IKEA
-
Работа для девушки - Painter ( внутренние работы). Обучение. Знания Английского на разговорном уровне обязательно ( усердно учу просьба не беспокоить). Наличие канадского водительского удостоверения и личный транспорт. Желание работать. Self-employed. 6-8 часов в день ( так же работа по выходным и сверхурочно). На старт 18$ в час (без опыта). Все зависит как быстро научитесь работать качественно и самостоятельно. После обучения ЗП обсуждается индивидуально. Если вы не подходите по этим критериям, просьба не тратить время. Писать только в личные сообщения. P.S художник и маляр это две разные специальности. В интернете есть много информации про такую работу как Painter ( во избежании лишних вопросов)
-
як зміниться адреса не забудьте відразу змінити і для Alberta Health
-
Дякую
-
підійде Statement з банку на ваше ім’я
-
Доброго дня. Підкажіть що потрібно щоб зробити health card, контракт на аренду обовʼязково? зараз живемо у друзів. Чи можливо податись просто з адресою.
-
Дякую
20 Jan 2023, 19:11
313253/371508
8 minutes ago