UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну вот, опять про эту дурацкую карту🙈🙈🙈
-
Никто линейкой не меряет. У меня или 42 или 43 - всё ок было
-
В последние годы на Морейн на своей машине не просто было попасть, почти как выиграть в лотерею. Или приезжать и занимать очередь в 2-3 ночи. Там наладили систему автобусных шаттлов, заранее нужно билеты бронировать. Мы этим летом ездили на шаттле большой компанией, очень удобно и гарантировано попадаешь на озеро. Утром туда, целый день хайк, на последних шаттлах назад к парковке 👍
-
зарегистрировал сына 02 янв, собеседование назначили на 19 января.
-
Ребята вот появилась информация хочу обсудить может кто сталкивался, а может кому будет полезно на будущее. По прилету вам выдают ворк пермит, мне указали что он по провинции Онтарио. ( это начали ставить недавно как я понял в зависимости от того что вы указали в анкете когда заполняли) А лечу я в Альберту. После того как обратил внимание на этот нюанс, вернулся к визовым офицерам, чтобы узнать смогу ли я работать в других провинциях кроме Онтарио. Ответ получил такой - «с этим проблем не будет». Вопрос были ли у кого то такие ситуации, не создало ли Вам это проблем?
-
Спасибо)
-
на сайте выбираете тип автомобиля, время когда, место где взять и где поставить, вносите предоплату, в день и час приезжаете на стоянку, там контора, индусы сфоткают ваши права, возьмут деньги ещё какие то типа залога, дадут ключи, осматриваете машину, если есть замечания, то сразу обозначаете , если нет то едете. Машины американские, все в милях, не газуйте, Как то так
-
Ребят, кто знаком с сервисом аренды U-HAUL?
-
Читайте договор. В нём должны быть указаны условия оплаты депозита. Я обычно сначала подписываю с тенантами договор, затем в течение 24 часов они должны оплатить депозит (обычно все оплачивают во время подписания договора), а в день заселения - аренда за месяц. Это прям прописано в договоре - сумма и срок оплаты депозита, я ставлю дату и подпись при его получении (можно и виртуально). Если в течение суток депозит не оплачен, подписанный договор считается недействительным. В Альберте нет чётких правил, как должен выглядеть договор, у разных лендлордов могут быть разные договора. Есть только общие рекомендации. Но я бы без договора депозит не оплачивала.