UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну я только что без проблем проехал через Кёрби/Centre Street
-
Привіт Де можна купити нормальні шампура ?
-
Прикольну тему вичислив випадково. Порівнював ціни і дивився чи доставка бесплатна на різних сайтах. Скрізь доходив до чекаута, щоб це перевірити. Ось тут www.coastappliances.ca/ теж додав все в корзину і забув. Через тиждень прислали код знижки.
-
Kia rondo 2010, 2.4 engine, status rebuilt, 153000 km, price 6999 ca
-
Може хтось завтра їде в Банф?
-
Привіт Де можна купити нормальні шампура ?
-
BREAKING: Джаред Падалеки гарантировано появится в финальном сезоне «Пацанов» Как заявил актёр, он уже провёл переговоры с Эриком Крипке, который придумал для него роль. Ждём воссоединения Сверхъестественных!
-
Всим привіт! Порадьте будь ласка страхову компанію для авто. І якщо маєте контакти українського спеціаліста поділіться також будь ласка 🙏🏻
-
Cooperators / DesJardins
-
Free love seat and stool
-
Так
-
Завтра ні, інші дні не цікавлять? Я хочу поїхати десь у цей період з неділі до четвергу
-
Amazon
-
друге це також страхова?
-
Здравствуйте, у меня такая ситуация на работе подгорело здание и всех работников ВРЕМЕННО УВОЛИЛИ , но я успел получил номинацию, подскажите пожалуйста как правильно поступить в такой ситуации, спасибо всем за советы 🙂 программа:rural
-
Нащо....
-
Цены на фото
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты хорошего эмиграционного консультанта
-
Привіт. Хто знає де можна взяти кіноа? В кооп не знайшла
-
Ребята кто то подавался по федеральной программе, мой брат хочет податься у него уже стаж работы по ноку 73300 более года но не знаю как там с уровнем английского и образованием ? Где можно почитать об этом или может кто знает хорошо консультанта кроме Миллер были у нее а толку ноль то 🦦
20 Jan 2023, 19:11
315563/376298
38 minutes ago